Алеся Кафельникова Рассказала О Любви К Порезам, Рэперу Pharaoh И Наркотиках » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Алеся Кафельникова Рассказала О Любви К Порезам, Рэперу Pharaoh И Наркотиках

Скандально известная молодая особа Алеся Кафельникова — дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова дала откровенное интервью российскому журналу Tatler, в котором рассказала всё от любви к самоповреждениям и наркотикам до анорексии. Едва ли отец девушки будет рад интервью, отрывки которого уже появились в интернете.

«Первый порез помню как сейчас. <…> Я сидела у себя в комнате и думала: «Зачем людям чувства, если они причиняют такую боль? Почему нельзя их отключить?» Разобрала точилку, осознанно, медленно вытащила лезвие — и провела им по коже. Я получила то, что хотела: освобождение от боли через наказание самой себя. Это было как приход — только рукам очень холодно», — начала свой безрадостный рассказ Алеся.

Впрочем, девушка заверила, что её уже лучше и поведала, что помогло ей в Москве избавиться от желание резать себя.

«Как-то раз знакомая пригласила меня на день рождения, и папа вдруг впервые разрешил мне пойти одной. На этом празднике я познакомилась с Никитой Вернидубом, Филом Газмановым, Дианой Червиченко — золотой молодежью. Они были приветливы и открыты, и мне это страшно понравилось. Мы стали дружить в соцсетях, периодически встречались. Я больше не казалась себе гадким утенком. Меня принимали. Я даже перестала себя резать.

Папа с удовольствием наблюдал за тем, как я засовываю подальше в шкаф ненавистные ему толстовки и достаю женственные платья и каблуки. Я становилась той Алесей, которую он хотел видеть. И за это папа был готов бросить весь мир к моим ногам», — продолжила 19-летняя модель.

Дальше Алеся призналась, что уже имеет проблемы с наркотиками, и даже входит в группу поддержки анонимных наркоманов. Она начала употреблять наркотики в Лондоне, там же и познакомилась с Рэпером Фараоном.

«Когда я чувствовала, что мне плохо, я курила траву. Я не могла напиться свалившейся на меня свободой. Тогда же я наткнулась на песню Pharaoh, подписалась на Глеба в Instagram, отправила в директе сердечки. Мы стали переписываться. Папины друзья отрицательно отнеслись к нашему роману», — продолжает Алеся.

Роман между моделью и рэпером продлился пол года, а затем Фараон бросил девушку.

«Он попросил меня собрать вещи и уехать к маме. Боль разрывала меня, употребить было нечего. Я пошла в ванную и разрезала руки до кости. Дальше помню вспышками», — закончила повествование Алеся.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...