Трехлетняя Малышка Впечатлила Интернет Своей Игрой На Фортепиано » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Трехлетняя Малышка Впечатлила Интернет Своей Игрой На Фортепиано

В три года дети находятся на стадии активного роста. Это крошечные люди, которые проходят критический этап жизни, открывая большой мир вокруг себя, и отправляются в детский сад.

Они заняты изучением основ личной гигиены, узнают, как соблюдать очередь, когда отправятся в садик, как раскрашивать картинки без предварительных линий и следовать разным направлениям.

Тем не менее, эта милая девочка намного опережает по развитию детей своего возраста, особенно когда речь заходит об одной вещи…Большинство трехлетних детей еще не знают, как завязывать шнурки, застегивать пуговицы и молнии или читать и писать. Но эта трехлетняя малышка делает кое-что удивительное. Ролик с ее участием быстро стал вирусным.

Маленькой Шарлотте только исполнилось три года, и она занимается на фортепиано в школе Do Re Mi в Гонконге. Она милая малышка, которая подходит к красивому черному пианино и садится на скамейку, а женщина с видеокамерой просит ее сыграть для нее песню.

Оказывается, этот трехлетний ребенок может сыграть нечто большее, чем просто маленькие отрывки из популярных произведений вроде «Peter Peter Pumpkin Eater» или «Chopsticks». Она и впрямь талантливый виртуоз. Видео с ее участием уже собрало более пяти миллионов просмотров.Шарлотта спокойно играет произведения, которые предназначены для пятого года обучения в музыкальной школе и управляет клавишами, как профессиональный взрослый пианист. Ее пухлые маленькие пальчики становятся более изящными, когда она исполняет «Allegretto in F» Баха.

Эта элегантная классическая пьеса является динамичной по размеру и была написана Иоганном Кристофом Фридрихом Бахом в 1700-х годах, девятым сыном Иоганна Себастьяна Баха. Аккорды, созданные в этой пьесе, сложны, и талант этой маленькой девочки действительно впечатляет.

Шарлотта «гудит» вместе со своей пьесой, явно отрешившись от внешнего мира.По данным Baby Center, большинство учителей фортепиано рекомендуют детям начинать занятия примерно в возрасте пяти лет. Тем не менее, были случаи, когда дети начинали учиться игре в трехлетнем возрасте.

Но когда дело доходит до Шарлотты, кажется, что она играет на пианино с самого своего рождения. То, как ее крошечные пальцы перемещаются по клавишам, и как ее тело качается в такт, действительно впечатляет.

Мы не сомневаемся, что, если она продолжит обучение, Шарлотта станет мастером всего за несколько лет. Она уже значительно продвинулась на этом пути!Вы можете убедиться в удивительном таланте этого ребенка, посмотрев видео ниже. А концовка его покажет, что она не растеряла свою детскую непосредственность.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...