Латышка Утопила Американского Жениха, Чтобы Не Утолять Его Желания В Спальне » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Латышка Утопила Американского Жениха, Чтобы Не Утолять Его Желания В Спальне

37-летняя уроженка Латвии, проживающая в США, утопила в реке 46-летнего жениха. Женщина объяснила свой поступок тем, что устала от его секс-запросов.

Уроженку Латвии, проживающую в США, обвинили в предумышленном убийстве. Инцидент произошел в апреле 2015 года на реке Гудзон в штате Нью-Йорк. Женщина вытащила сливную пробку из байдарки во время водной прогулки 46-летнего жениха, в результате чего американец утонул вместе с плавательным средством.

Анжелика Грэсвольд призналась, что убила своего жениха, устав от его секс-запросов. В частности, мужчина постоянно просил ее заняться любовью втроем, на что женщина всегда отвечала отказом.

Правоохранители заподозрили женщину после того, как она опубликовала в соцсети видео, на котором от радости делает колесо (гимнастическое упражнение). Злоумышленница во всем созналась и пояснила, что на преступление ее толкнула ужасная жажда секса у жениха. Последней каплей стало предложение заняться сексом втроем.

По словам Грэсвольд, она часто мечтала о том, чтобы ее возлюбленный скончался. Также женщина призналась, что после смерти мужчины она почувствовала облегчение.

«Я хотела быть свободной», — искренне призналась Анжелика. Но у женщины был еще один мотив убийства — 250 тыс. долларов страховой компенсации.

8 ноября минувшего года Грэсвольд приговорили к тюремному заключению на срок до четырех лет. Уже спустя шесть недель женщину освободили, поскольку засчитали ей два с половиной года, проведенные в тюрьме округа Ориндж после ареста в апреле 2015 года.

Мать погибшего не согласна с решением суда: «Всего четыре года за лишение жизни? Ну уж нет!
Мой сын был хорошим человеком, все любили его, и мы очень скучаем по нему».

В настоящее время ей грозит депортация в Латвию, откуда она приехала в США в 2000 году и стала работать няней.
«Я не считаю, что меня судили справедливо. Весь процесс рассмотрения дела был невероятно пристрастным и несправедливым», — уверена преступница.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...