Устроивший Резню В Пермской Школе Подросток — Сын Успешного Бизнесмена » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Устроивший Резню В Пермской Школе Подросток — Сын Успешного Бизнесмена

Отец 16-летнего Леонида (имя изменено), одного из двух подростков, напавших на четвероклассников в школе № 127, – успешный пермский бизнесмен. Начинал он с торговли хлебобулочными и кондитерскими изделиями в специализированных магазинчиках, имел автостоянки. А в последние несколько лет сосредоточился на автобусных пассажирских перевозках – стал учредителем ООО «Автовокзалы Прикамья» и еще ряда автотранспортных предприятий. Его компания арендует помещения и имущество автостанции Южная в Перми, контролирует работу касс автовокзала и продажу билетов.

— Мы второй день не можем дозвониться до нашего учредителя, он не берет телефон, — рассказали в компании. — Впрочем, бизнес у нас налаженный, никаких финансовых затруднений в последнее время не было, и его участие особо не требуется.

О том, что с сыном бизнесмена в последнее время происходило что-то неладное, говорят в пермском колледже имени Славянова, куда тот осенью поступил учиться на сварщика-технолога.

— Первое время отец Леонида заходил к нам, интеллигентный, вежливый, интересовался, как дела у сына, — рассказывают в колледже. — Но потом парень стал пропускать занятия, а потом и вовсе перестал на них ходить. Мы уже начали готовить документы на его отчисление, но не отчислили — родители сказали нам, что он болен.

— Парень был странный, всех сторонился, ни с кем не общался, мы все быстро перезнакомились, а он держался от нас в стороне, даже по телефону на перемене никому не звонил, — говорит его одногруппник по колледжу Егор. – Но нельзя сказать, что он был высокомерным с нами, просто не разговаривал и все. Никакими дорогими вещами не хвалился. Какой телефон у него был – никто из нас не видел, он его не доставал. Одевался во все черное – черная толстовка, брюки, но не какие-нибудь там дорогие, самые обычные. Никогда ничего не рассказывал про своих родителей, мы не знали, кто они у него. Практически сразу начал пропускать занятия – отсидит одну-две пары, соберется и молча уйдет. А в конце осени пришел с утра с каким-то отсутствующим взглядом, на вопросы не реагировал, посреди урока встал и, шатаясь, вышел. С тех пор мы его не видели, говорят, его отправили лечиться.

— Мы знали, что у Леонида не бедные родители, но он не хвалился этим, одевался обычно, как все, — рассказывает ученик 127-й школы Евгений. – Наоборот: жаловался, что родители его закрывают дома, не пускают на улицу, и ему приходится от них сбегать. Раньше в школе он вел себя на уроках тихо, а вот в компании на него иногда нападали приступы агрессии, он мог ни с того ни с сего начать кричать на кого-то, но бросаться на сверстников с кулаками побаивался. Он был хлипкий. Может, поэтому он и решился отыграться на малышах? Думаю, он принимал какие-то запрещенные препараты, иначе как объяснить его неадекватное поведение?

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...