Женщина Была Фанатом Фастфуда, Но, Отказавшись От Него, Сбросила 64 Кг » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Женщина Была Фанатом Фастфуда, Но, Отказавшись От Него, Сбросила 64 Кг

Практически всю свою беременность 39-летняя Шэрон Дуглас провела в McDonalds. Все бы так и было, пока британка не глянула на себя в зеркало. В один день она буквально протрезвела, увидев, во что она превратилась. После этого Шэрон стала следить за своей фигурой и вернула формы в прежнее состояние.

В 2011 году Шэрон поставили диагноз — синдром поликистозных яичников. Девушка очень хотела забеременеть, поэтому согласилась на лечение гормональными препаратами.

Из-за ряда проблем с гормонами и употребления огромного количества лекарств Шэрон быстро стала набирать лишний вес. Через время у нее родился сын Джонни, а спустя несколько месяцев девушка снова забеременела.

Вторая беременность проходила психологически сложнее для Шэрон: она стала зависимой от фастфуда. Она буквально не вылезала из McDonalds и, понятное дело, такой образ жизни еще больше отразился на ее внешности.

Уже к октябрю 2015 года бывшая красотка стала весить 108 килограммов, изменив свой гардероб с 36 размера на 50-й. Однажды в начале 2016 года Шэрон взглянула на себя в зеркало и наконец-то поняла: это выглядит отвратительно.

Женщина решила взять себя в руки и делать все правильно, поэтому обратилась к специалистам за помощью. Диетологи подобрали для нее индивидуальный план по снижению веса. Уже через неделю женщина сбросила 6 килограммов, а к концу лета вернула свой 36 размер.

«Я буквально ненавидела свое тело. Не представляете, каким испытанием для меня было покупать вещи больших размеров. А я была действительно огромной! Подумать только, я выглядела больше, чем Санта-Клаус!»


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...