Ким Кардашьян И Кани Вест Собираются Назвать Дочь В Честь Модного Бренда » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Ким Кардашьян И Кани Вест Собираются Назвать Дочь В Честь Модного Бренда

Ким Кардашьян спровоцировала в сети слухи о том, что собирается назвать свою новорожденную дочку в честь модного бренда Луи Виттон — она разместила фото логотипа этого бренда в своём инстаграме и не дала никаких комментариев. Поклонники расценили это, как намёк на имя и посчитали, что новая девочка Кардашьян-Вест будет носить имя Луи, или Виттон.

Напомним, что первых двоих детей Ким и Кани зовут Сейнт и Норт, что в переводе с английского означает Святой и Север — с фантазией у родителей всё в порядке, поэтому поклонники даже не слишком удивились своим домыслам о том, что Ким хочет назвать свою дочь в честь бренда. Пока неизвестно разделяет ли её намерения Кани, ранее он высказывался, что рад был бы назвать дочку в честь свое покойной матери Донды.

Старшая дочь Ким и Кани Норт тоже принимала участие в выборе имени — ей больше всего по душе вариант Стар (звезда). О том, что девочка тоже выбирает имя, Ким недавно рассказывала в одной из телевизионных программ.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...