Вдова Марьянова Рассказала, Где Нашла Силы Жить Дальше » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Вдова Марьянова Рассказала, Где Нашла Силы Жить Дальше

Ксения Бик — вдова, скоропостижно скончавшегося три месяца назад, актёра Дмитрия Марьянова, нашла в себе силы двигаться дальше. Женщина поняла, что из депрессии кроме неё самой никто её не вытащит, поэтому она, по её словам, «не придумала ничего лучше, чем устроиться на работу».

«Любимая фраза о том, что самое продуктивное на свете состояние — горе, как нельзя кстати отражает сложившуюся в моей жизни ситуацию, – рассказывает Бик. — Ну куда больше? Депрессия, жалость к себе, несчастье подсаживают человека, а особенно женщину, на своеобразную иглу. Вас без конца жалеют. Все и всегда, пока это не надоест, а людям только дай! И эта ржавчина способна сожрать тебя до основания. Нет сил, нет желания, нет времени. Хуже и вообразить сложно! Самый бестолковый сценарий из всех возможных — лечь и умереть прямо на диване. И бог бы с ним, если ты одна! А если детишки? Поэтому я не придумала ничего лучше, чем через силу и без малейшего желания впервые устроиться на работу в Москве. Первый раз. Без связей и помощи», — поделилась Ксения.

Напомним, что женщина очень тяжело переживала невосполнимую утрату, о своих чувствах она писала на своей странице в Facebook.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...