Сати Казанова Рассказала О Трудностях, Которые Довелось Пережить Её Матери » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Сати Казанова Рассказала О Трудностях, Которые Довелось Пережить Её Матери

Певица Сати Казанова рассказала своим подписчикам о том, как она ценит, то что её мама смогла вложить в неё с самого детства. Певица раньше не выкладывала снимков с мамой и не особенно распространялась о жизни Фатимы Казановой. Фото, которым Сати поделилась теперь, сделал её муж — Стефано Тиоццо, с которым они поженились в октябре прошлого года.

«Моя мама. У каждого, согласитесь, особенные отношения с родителями, свои.
Наверное, я так никогда и не осознаю, насколько моя мама сильная и мудрая!
Все лучшие навыки, что есть у меня с детства, как, например, красивый почерк, развились только благодаря ее терпению и кропотливому труду…»

«А каково было жить в селе, где электричество с большими перебоями, воду доставать из колодца, дрова рубить самой, дом и печь топить самой, несколько голов крупного скота и большое число куриц, уток, индюков прокормить???…
А у неё ещё мы, большая семья, четверо малышек. И папа почти все время в отъезде. Я, конечно, и повзрослела раньше — мне захотелось стать взрослее, чтоб маме помогать. И получалось! Сегодняшние бытовые проблемы, в сравнении с тем, через что прошла мама моя, кажутся мне просто смешными…»

Есть горячая вода! Стиральная машинка! Посудомоечная машина! Скотины нет, Молочные продукты покупаем! Холодильник всегда полон еды. В доме тепло! И мнооооого телеканалов! И выбор музыки огромен! Какое счастье, вспоминать мамино тепло, ее нежную любовь, чувствовать, что она рядом. Каждый раз, когда я обнимаю маму, я понимаю, что мы не вечны и эти моменты нужно беречь. Всякое в жизни бывает, прощайте и продолжайте любить. Шлю тебе самых тёплых объятий, мамочка любимая!», — написала Сати.

По материалам

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...