Ким Кардашьян Потратила Пол Миллиона Долларов На Вещи Своей Новорожденной Дочери » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Ким Кардашьян Потратила Пол Миллиона Долларов На Вещи Своей Новорожденной Дочери

Ким Кардашьян — настоящая сумасшедшая мама. Своего третьего ребёнка она, к сожалению, не смогла выносить сама, поэтому это сделала суррогатная мать. Ким, видимо, подсознательно чувствует свою вину перед дочкой, которую еще не назвала, поэтому хочет подарить ей максимальное количество заботы, на которую она будет способна. Ким даже решилась пропить курс специальных таблеток, чтобы выкормить девочку собственным молоком. Напомним, малышка родилась 15 января, и сейчас уже находится в шикарной комнатке, которой позавидует и принцесса. Любопытно, что на эту самую комнатку, а также на игрушки и аксессуары для новорожденной Ким потратила $550 тысяч.

Детская кроватка из Италии, обитая бархатом, от дизайнера Dolce Notte, стульчик и комод стоили звезде реалити-шоу $40 тысяч. И эти траты самые скромные из известных общественности — лошадка-качалка инкрустированная кристаллами Swarovski стоила $137 тысяч, а медвежонок от Louis Vuitton и того больше — $170 тысяч. Кстати именно в честь последнего бренда Ким подумывает назвать дочь.

 

Пожалуй венчает этот список абсурдных покупок золотая пустышка, инкрустированная бриллиантами от Suommo Dodo за $96 тысяч.

Лишним будет сказать, что носить маленькая девочка будет только вещи от модных брендов, каждая из которых будет стоит целое состояние.

Не благодарное дело считать чужие деньги, но покупки Ким нельзя назвать иначе, чем обескураживающими. Ведь $550 тысяч долларов потраченные на пустышки инкрустированные бриллиантами выглядят, как насмешка над деньгами и здравым смыслом.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...