Шесть Сильных Женщин, Которые Отказались Принять Свою Судьбу » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Шесть Сильных Женщин, Которые Отказались Принять Свою Судьбу

Женщин часто считают более нежным (читай: слабым) полом. Это описание, безусловно, мало описывает их. Когда дело доходит до решения серьезных проблем, которые возникают на жизненном пути, сложно найти более волевых людей, чем женщины. Женщины, истории которых представлены ниже, столкнулись с такими сложностями, понять которые непросто. Их вдохновляющие рассказы продемонстрируют удивительную стойкость и способность проходить через непреодолимые препятствия.

1.Коби Холл родилась с определенным типом уродства лица, которое многих могло заставить отчаяться полностью. Она прошла через 18 различных операций, чтобы стать сильной женщиной, которой она является сейчас. Она замужем за своей школьной любовью, а также работает в хирургическом отделении. Этот счастливый конец доказывает, что все могут достичь настоящего счастья, если готовы работать для этого.2.Малала Юсафзай впервые стала известна, написав в блог BBC об ужасах жизни в режиме талибов. Ей не позволялось посещать школу или предполагалось, что делать этого она не будет. Однако это не остановило ее от поступления в Оксфорд. Кроме этого, она стала самым молодым лауреатом Нобелевской премии.3.Микайла Холмгрен родилась с синдромом Дауна, но она не позволила отклонению разрушить ее мечту об участии в конкурсе Мисс Миннесота. Ее история служит источником вдохновения для тех, кто в настоящее время страдает от болезней, связанных с развитием.4.Когда Сара Мур решила завязать с «крысиными гонками», мало кто ожидал, что она переедет на крошечный шотландский остров, на котором в основном обитают пожилые жители, которые больше не могут работать. Вместо того чтобы жаловаться, Сара взяла девять различных работ в надежде помочь ее новым соотечественникам.5.Бетани Хэмилтон была успешной серфингисткой, когда она потеряла руку после нападения тигровой акулы. Она смогла восстановиться после атаки и не позволила акуле украсть у нее океан. Ее история была использована как основа для книги и фильма под названием «Серфер души».6.Лиз Мюррей не жила жизнью, о которой мечтает большинство детей. Ее родители были наркоманами, которые быстро лишились здоровья. В результате ее ужасного воспитания она решила присоединиться к банде в возрасте 15 лет. Но, в конце концов, она смогла свернуть с плохой дороги и поступить в Гарвард, который закончила с отличием. С тех пор Лиз стала мотивационным оратором и автором бестселлеров.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...