Шэрон Стоун О Своем Недуге: «Врачи Сказали, Шанс Выжить – Пять Процентов» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Шэрон Стоун О Своем Недуге: «Врачи Сказали, Шанс Выжить – Пять Процентов»

Голливудская актриса Шэрон Стоун рассказала в интервью телеканалу CBS о проблемах со здоровьем.

59-летняя звезда вспомнила, как перенесла кровоизлияние в мозг в сентябре 2001 года и едва не умерла. По словам артистки, болезнь перевернула всю ее жизнь.

«Я увидела гигантскую вспышку света»

Долгое время Шэрон предпочитала не говорить об инсульте. Сейчас, когда болезнь и реабилитация осталась позади, актриса может себе позволить рассказать о произошедшем.

Все произошло 29 сентября 2001 года.

«Когда у меня в голове лопнул кровеносный сосуд, я увидела гигантскую вспышку света, которая начала меня засасывать, — рассказала Стоун. — Я словно вылетела из тела и начала видеть покойных друзей и других людей, которые при жизни были очень добры ко мне. Я оказалась где-то посередине между двумя мирами. Внезапно что то случилось, бум – и я вернулась в свое тело».

Врачи чудом вернули ее с того света. Медики тогда предупредили звезду, что ее шансы выжить после геморрагического инсульта составляют всего пять процентов.

«А потом это повлияло на мою речь, слух, походку, способность читать и писать. Приходилось всему учиться заново. Вся жизнь была уничтожена», — признается актриса.

Два года назад в интервью журналу Harper’s Bazaar Стоун также затронула тему инсульта. По словам актрисы, она чувствовала себя плохо в течение трех дней, прежде чем пошла в отделение неотложной помощи. Там-то и выяснилось, что у нее инсульт. Актриса потеряла сознание вскоре после поступления в клинику.

«Когда я пришла в себя, я спросила у доктора: «Я умру? » И он сказал: «У вас в мозгу кровотечение», — рассказывала Стоун. — Я сказала: «Я должна позвонить моей маме», и он ответил: «Вы правы. Вскоре вы можете потерять способность говорить». Моя мама прилетела из Пенсильвании так быстро, что вышла из самолета прямо в шортах, в которых она копалась в саду. Мне потребовалось два года, чтобы мое тело восстановилось после инсульта».

На несколько лет Стоун исчезла с экранов. После инсульта ей не предлагали никаких ролей.

«Это был очень сложный период, я сидела без работы, — говорит Шэрон. — Мне не поступало предложений, продюсеры думали, что я растеряла все навыки. Вся моя жизнь полетела коту под хвост».

Она не рассказывала коллегам о пережитом инсульте, так как, по ее словам, никому не интересны разбитые люди. Актриса попыталась вернуться к работе, но ощущала себя неуютно.

«Я уверена, что все эти годы я казалась странной, но говорить, что происходит, не хотелось, потому что, знаете, Голливуд этого не прощает, — пояснила она. — Я счастлива, что мне удалось восстановить здоровье и вернуться в профессию».

Трое детей и собака

Шэрон признается, что ей приходится постоянно бороться со своим телом, чтобы выглядеть моложе своих лет и чувствовать себя здоровой. Помимо перенесенного кровоизлияния актриса страдает астмой и диабетом. Тем не менее, Шэрон всегда остается позитивной и жизнерадостной, много снимается и занимается благотворительностью.

Шэрон воспитывает троих приемных сыновей, у нее есть кот и собака. В 1998—2004 годах Стоун была замужем за вице-президентом и редактором газеты «San Francisco Chronicle» Филом Бронштейном. После свадьбы супруги усыновили мальчика Роэна (сейчас ему 17 лет).

Уже в разводе Шэрон усыновила ещё двоих мальчиков — Лэрда Вонна Стоуна (12 лет) и Куинна Келли Стоуна (11 лет).

До того, как в 2000 году впервые стать матерью, актриса перенесла несколько выкидышей. Но желание быть мамой перевесило все, и сейчас Шэрон признается, что ее сыновья – смысл ее жизни.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...