Дети Принца Уильяма И Герцогини Кейт Оказались Вундеркиндами » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Дети Принца Уильяма И Герцогини Кейт Оказались Вундеркиндами

Нет никаких сомнений в том, что принц Джордж и принцесса Шарлотта – два очень особенных ребенка. На всех публичных выступлениях дети королевской четы кажутся такими очаровательными и демонстрируют прекрасное поведение. Однако это не все их достоинства. Как выяснилось, они еще и невероятно умны!

Недавно источник рассказал репортерам из журнала People о первом дне принцессы Шарлотты в детском саду, который она начала посещать 8 января 2018 года. Анонимный источник рассказал немного о личности девочки и ее способностях к испанскому языку.

«Она очень мила и очень уверена – она ​​всегда болтает», — рассказал инсайдер, добавив, что Шарлотта «очень вежливая, но при этом веселая и энергичная. У нее прекрасные манеры». Источник также отметил, что Шарлотта уже говорит по-испански.

По данным издания People, королевская няня Шарлотты, Мария Туррион Борралло родом из Испании.

The Daily Mail сообщает, что герцогиня Кембриджская в прошлом году рассказала о том, что няня учит Шарлотту испанскому, а Джордж, в свою очередь, уже умеет считать до 10 на неродном для него языке.

Не удивительно, что принц и принцесса с ранних лет учатся испанскому. В конце концов, эти двое ребятишек будут представлять королевскую семью, когда вырастут, а значит, им придется взять на себя определенные обязательства, как то путешествия по миру, а испанский язык является вторым по распространенности в мире.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...