Редкая Фотография Молодого Принца Филиппа Доказала, Что Принц Гарри Действительно Его Внук » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Редкая Фотография Молодого Принца Филиппа Доказала, Что Принц Гарри Действительно Его Внук

Королевский фотограф Крис Джексон, возможно, окончательно решил вопрос, от кого рыжеволосый принц мог унаследовать свою внешность. И ответ может не совпасть с вашими ожиданиями.

Многие смотрят на семью принца Гарри и удивляются, откуда у него рыжие волосы.Недавно обнаруженный экземпляр журнала содержит ответ на вопрос, который многие себе задавали.Джексон поделился фотографией издания Paris Match от 1957 года в Instragram с изображением молодого бородатого члена королевской семьи.

Именно тогда стало очевидно ошеломляющее сходство.

Принц Филипп – супруг самой долго правящей королевы, сопровождает Елизавету II с тех пор, как они поженились в 1947 году.

Пара познакомилась, когда ей было всего 13 лет, пока он служил в действующей армии. Во время Второй мировой войны Филипп служил в средиземноморском и тихоокеанском флотах.Получив разрешение жениться на будущей королеве Англии, он оставил свои греческие и датские королевские титулы, чтобы стать натурализованным британец.

У него и Элизабет четверо детей, восемь внуков и пять правнуков.На старой фотографии, которая была обнаружена, при внимательном просмотре можно заметить мужчину поразительно схожего с одним из молодых членов королевской семьи.

«Увидел этого красивого парня на обложке старой копии журнала Paris Match в далекой, темной Франции. Как вы думаете, кто это?!», — подписал свой пост Джексон.

Just spotted this handsome chap on the front of an ancient copy of @parismatch_magazine in deepest, darkest France — who do you think it is?!

Публикация от Chris Jackson (@chrisjacksongetty)

Люди были ошеломлены сходством между молодым принцем Филиппом, которому было 36 лет на момент съемки, и его внуком принцем Гарри, которому сейчас 32 года.

На обложке изображен герцог Эдинбургский в своей военно-морской форме с окладистой рыжей бородой, что достаточно редко можно встретить в королевской британской семье, так как большинство мужчин гладко бреются.«Неудивительно, что королева так любит Гарри, он напоминает ей о ее муже, принце Филиппе», — прокомментировал один пользователь.Не находите, что сходство это поразительно, ведь у них одинаково голубые глаза, рыжие волосы и схожие дерзкие улыбки?

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...