Редкая Фотография Молодого Принца Филиппа Доказала, Что Принц Гарри Действительно Его Внук » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Редкая Фотография Молодого Принца Филиппа Доказала, Что Принц Гарри Действительно Его Внук

Королевский фотограф Крис Джексон, возможно, окончательно решил вопрос, от кого рыжеволосый принц мог унаследовать свою внешность. И ответ может не совпасть с вашими ожиданиями.

Многие смотрят на семью принца Гарри и удивляются, откуда у него рыжие волосы.Недавно обнаруженный экземпляр журнала содержит ответ на вопрос, который многие себе задавали.Джексон поделился фотографией издания Paris Match от 1957 года в Instragram с изображением молодого бородатого члена королевской семьи.

Именно тогда стало очевидно ошеломляющее сходство.

Принц Филипп – супруг самой долго правящей королевы, сопровождает Елизавету II с тех пор, как они поженились в 1947 году.

Пара познакомилась, когда ей было всего 13 лет, пока он служил в действующей армии. Во время Второй мировой войны Филипп служил в средиземноморском и тихоокеанском флотах.Получив разрешение жениться на будущей королеве Англии, он оставил свои греческие и датские королевские титулы, чтобы стать натурализованным британец.

У него и Элизабет четверо детей, восемь внуков и пять правнуков.На старой фотографии, которая была обнаружена, при внимательном просмотре можно заметить мужчину поразительно схожего с одним из молодых членов королевской семьи.

«Увидел этого красивого парня на обложке старой копии журнала Paris Match в далекой, темной Франции. Как вы думаете, кто это?!», — подписал свой пост Джексон.

Just spotted this handsome chap on the front of an ancient copy of @parismatch_magazine in deepest, darkest France — who do you think it is?!

Публикация от Chris Jackson (@chrisjacksongetty)

Люди были ошеломлены сходством между молодым принцем Филиппом, которому было 36 лет на момент съемки, и его внуком принцем Гарри, которому сейчас 32 года.

На обложке изображен герцог Эдинбургский в своей военно-морской форме с окладистой рыжей бородой, что достаточно редко можно встретить в королевской британской семье, так как большинство мужчин гладко бреются.«Неудивительно, что королева так любит Гарри, он напоминает ей о ее муже, принце Филиппе», — прокомментировал один пользователь.Не находите, что сходство это поразительно, ведь у них одинаково голубые глаза, рыжие волосы и схожие дерзкие улыбки?

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...