Топ-15 Действительно Ужасающих Сайтов, На Которые Лучше Никогда Не Заходить » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Топ-15 Действительно Ужасающих Сайтов, На Которые Лучше Никогда Не Заходить

В интернете есть множество страшных и неприятных сайтов, после которых боишься выключить свет в комнате.

После их посещения даже у поклонников ужасов побегут мурашки по коже. Поэтому мы строго предупреждаем: этот список составлен исключительно в целях ознакомления. Мы не даём ссылок на описанные сайты (хотя прекрасно понимаем, что вам не составит труда их найти) и призываем не посещать их ради вашего же блага.

Владельцы многих подобных сайтов имели неприятности с законом из-за шокирующего контента. Уже одно это должно вас насторожить.

15. White Enamel («Белая эмаль»).

Это онлайн-игра, которая заключается в том, что вы бродите по заброшенному приюту для душевнобольных. Игра сопровождается жутким старческим пением, которое способно любого вывести из равновесия.

Она настолько пугающая, что многие игроки думают, будто это реальные съёмки. Другие говорят, что чувствуют себя персонажами фильма ужасов. Игра не рассчитана на слабонервных — не играйте в неё!

14. Plane Crash Info («Информация об авиакатастрофах»).

Душераздирающий сайт со статистикой, отчётами, картами, фотографиями и последними словами жертв авиакатастроф, аудиозаписями последних минут перед падением самолётов, сообщений пилотов и пассажиров и описаниями инцидентов.

Это очень тяжело и больно читать, потому что у нормального человека сердце кровью обливается при виде всех этих подробностей.

13. Cryptomundo («Криптомундо»).

Этот сайт посвящён попыткам выследить разных мифических существ, типа чупакабры, йети и всяких морских змеев. Жутковатый сайт описывает очень правдоподобные столкновения с этими тварями по всему миру.

Поневоле начинаешь верить в разнообразные теории о существовании неизведанного.

12. Hashima Island («Остров Хасима»).

На этом сайте можно посетить забытый мир Хасимы — жуткого заброшенного острова в Японии со страшной историей. В 1959 году на острове жило 5259 человек. В 1974-м угольные шахты на Хасиме закрыли, и обитатели постепенно покинули его.

Теперь Хасима называется «японским островом-призраком». На сайте можно увидеть знаменитую «лестницу в ад» — спуск под землю — и сами заброшенные шахты, навевающие необъяснимую жуть.

Основателя этого сайте Марка Марека посадили в тюрьму из-за скандального и шокирующего контента. Собственно, этот сайт и посвящён так называемому «шок-контенту» — страшным видео расчленений и казней.

На сайте собраны реальные новости, фото и видео разнообразных ужасов со всего мира. Не посещайте его, иначе пожалеете.

10. Death Map («Карта смерти»).

Этот сайт в реальном времени отображает все смерти, происходящие в мире. При выборе страны на ней начинают появляться красные точки, обозначающие смертельные случаи. Заодно появляются и зелёные точки, отображающие рождения.

Таким образом можно наблюдать за балансом смертности и рождаемости в мире. Каждая смерть дополнительно сопровождается символом, обозначающим религию умершего (например, крест для христиан). Гнетущее зрелище.

9. Death Date («Дата смерти»).

Этот сайт сообщает вам точную дату вашей смерти. Если вы хотите узнать, когда умрёте, придётся сообщить свои персональные данные. Вам покажут вашу дату смерти, а заодно счётчик оставшегося времени.

Неясно, насколько можно доверять точности такого предсказания, но этот сайт погружает человека в нездоровые мысли о собственной смерти. Что может быть страшнее?

8. Bongcheon-Dong Ghost («Бончондонгский призрак»).

Это онлайн-комикс, который мы не советуем вам искать в Гугле, особенно ночью. Он считается одним из самых страшных веб-комиксов, что уже немало. Текст полностью на корейском, но иллюстрации настолько откровенные и ясные, что пугают сами по себе.

В начале комикса одинокая девочка идёт по пустой улице и вдруг видит впереди странного человека. Дальше всё становится только хуже. Бончондонгом называется один из беднейших районов Сеула (Южная Корея).

7. The Fifth Nail Exposed («Правда о пятом гвозде»).

Один из самых страшных сайтов, целиком посвящённый жизни осуждённого серийного убийцы и насильника Джозефа Данкана. На сайте имеются тексты самого убийцы, совершавшего свои преступления в 1970-х и до сих пор сидящего за решёткой, откуда он шлёт письма автору блога.

Это ужасный сайт, позволяющий заглянуть в душу опасного злодея и извращенца. Вам там делать нечего.

Этот сайт содержит всевозможную информацию о смертной казни, полученную из Техасского департамента исполнения наказаний. Тут есть данные обо всех проведённых казнях, казнённых преступниках и их последних словах.

Также можно посмотреть на тех, кто ожидает казни в настоящее время, ознакомиться с их уголовными делами и узнать, когда их предположительно казнят. По сути, это календарь предстоящих казней.

5. Joy of Satan («Радость Сатаны»).

Это сайт, посвящённый сатанизму как религии. Он был основан в 1996 году людьми, которые считают себя идеологическими и философскими последователями Сатаны.

В основном он рассчитан на подростков и детей, которым рассказывают о верованиях, ритуалах, истории Люцифера и даже о том, как стать сатанистом и присоединиться к воинству ада. Мы за свободу вероисповедания, но вряд ли детям стоит увлекаться сатанизмом.

4. Darwin Time («Время Дарвина»).

Один из самых безумных сайтов, посвящённый разнообразным теориям заговора обо всём на свете — 11 сентября, Гитлере, даже Вудстоке. Сайт свёрстан очень неаккуратно, с кучей кровавых картинок, текстом, наложенным сверху в случайном порядке, тысячами гиперссылок вперемешку — причём рабочих!

Твиттер-аккаунт, связанный с этим сайтом, был заблокирован за жуткий и возмутительный контент.

3. The Skyway Bridge («Мост Скайуэй»).

Этот сайт отслеживает все самоубийства, совершённые с 4-го по популярности американского моста Саншайн-Скайуэй, расположенного на западном побережье штата Флорида. На сайте рассказывается обо всех трагических смертях и приводятся сведения о каждом человеке, сбросившемся с моста.

Сайт представляет собой подробнейшую историю суицидов с перечислением всех спасённых и погибших, расчётами вероятности смерти при прыжке с моста и т. д. Не рекомендуем вам его посещать.

2. A Columbine Site («Сайт “Колумбайна”»).

Этот сайт посвящён трагической стрельбе в колорадской школе «Колумбайн» 20 лет назад, 20 апреля 1999 года. Это было тщательно спланированным нападением двух старшеклассников, убивших 12 человек и ранивших ещё 21.

На сайте выложены подробные описания массового убийства, видеоролики с убийцами и маршруты их передвижений. Оба покончили с собой. Посещайте на свой страх и риск.

1. 100% Human Leather («100% человеческая кожа»).

Это британский сайт, продающий изделия из человеческой кожи. Кожу добровольно завещают сайту разные люди.

Среди товаров — обувь, бумажники и сумки, а особой популярностью пользуются ремни. Это самый страшный сайт в нашем рейтинге, который мы ни в коем случае не советуем посещать, иначе мысли об этих изделиях будут неотступно преследовать вас неделями.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...