Вуди Аллен Ответил На Обвинения Приемной Дочери В Растлении » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Вуди Аллен Ответил На Обвинения Приемной Дочери В Растлении

Приемная дочь Вуди Аллена Дилан продолжает настаивать на том, что знаменитый режиссёр надругался над ней, когда ей было всего 7 лет. Впервые она заявила об этом 25 лет назад, тогда было проведено расследование, в ходе которого Аллен не был обвинён. На днях она продолжила утверждать, что была растлена Алленом. Режиссер не стал молчать и 18 января ответил ей и её сторонникам.

«Когда эти заявления были сделаны впервые, более 25 лет назад, две клиники, Child Sexual Abuse Clinic и New York State Child Welfare, провели тщательное расследование. Обе провели за работой много месяцев и независимо друг от друга заключили, что никакого надругательства не было. Вместо этого они обнаружили, что велика вероятность, что уязвимому ребенку внушила историю озлобленная после расставания мать», — сказал Аллен ,которому порядком надоели разговоры об этой истории.

Вуди также сказал, что старший брат Дилан Моисей неоднократно становился свидетелем того, как мать внушала своей дочери то, что Вуди — это опасный сексуальный преступник.

«Кажется, это сработало. И, к сожалению, Дилан верит в то, что ей внушили», — говорит Аллен.

Напомним, что Вуди Аллена защищают многие голливудские актрисы, которые продолжают с ним работать не смотря на ужасные обвинения его приёмной дочери, в их числе Скарлетт Йоханссон и Кейт Уинслет.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...