Невесту Разозлило То, Что Фотограф Сделала Ее На Снимках Стройнее » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Невесту Разозлило То, Что Фотограф Сделала Ее На Снимках Стройнее

Недовольная женщина утверждает, что фотограф намеренно оскорбительно отредактировала снимки, которые были сделаны во время помолвки, сделав пару на десяток килограммов стройнее.

Невесту Кэти Липольд потрясло то, как фотограф отредактировала ее помолвочные снимки. Было видно, что специалист постаралась сделать пару тоньше. И теперь Кэти обвиняет женщину в «фэтшейминге» — неприятии полных людей.

По словам Кэти, она заплатила 600 долларов за свадебную фотосессию от Линды Сильвестри. В «пакет» входили также и снимки помолвки. В течение всей фотосессии неприятных разногласий у клиентки и фотографа не возникало. Но как только Кэти получила снимки, она заметила, что фотограф сделала свадебную пару стройнее.

Недовольная «исчезновением» лишних 10 килограммов веса, Кэти связалась с Линдой и рассказала, как неприятно ей было получить снимки. В ответ на жалобу Линда предложила отменить контракт, но настаивала на сохранении «неустойки» в размере 150 долларов.

Однако на этом оскорбительное отношение Линды к клиентке не закончилось. Через время она опубликовала на своем аккаунте в Facebook пост:

«И еще потом меня спрашивают, почему я сокращаю свой фотобизнес и тщательнее отбираю клиентов. Неделю назад я делала фотосессию на свадьбу пары, страдающей патологическим ожирением. Это было чрезвычайно сложно сделать. Как можно показать любовь на фото, если пара даже не может прислонить головы друг к другу?»

Несмотря на то, что через некоторое время сообщение было удалено, Кэти собирается вернуть свой 150-долларовый депозит, отмечая, что платила не за то, чтобы фотограф их высмеивала.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...