Шурыгина Хочет Засудить Милонова За Оскорбления » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Шурыгина Хочет Засудить Милонова За Оскорбления

Очередной скандал вокруг себя раздула «жертва изнасилования» Диана Шурыгина. На этот раз она хочет наказать не только своего «насильника» Сергея Семенова, но и депутата Госдумы Виталия Милонова. Возмутил девушку его комментарий в «Комсомолке». Тогда Милонов обвинил родителей Дианы в заработке на ее «изнасиловании».

А дровишек в эту историю подбросил ведущий программы «Прямой эфир» Андрей Малахов.

— Виталий Валентинович, вас тоже ждут не простые минуты, — обратился в студии программы Малахов к Милонову. — Диана Шурыгина отправилась к адвокату Добровинскому и пытается засудить теперь и вас.

В очередном эфире про Шурыгину телеведущий показал сюжет о том, как Диана пошла к известному адвокату Александру Добровинскому.

— Я прочитала в газете «Комсомольская правда» высказывания депутата Госдумы Виталия Милонова, — делится с адвокатом Шурыгина.

— Такие вещи говорить, конечно, нельзя, — прокомментировал Добровинский слова Милонова. — И ты правильно сделала, что пришла ко мне. Мы должны обратиться в Думу с запросом: «А может ли депутат бросать публично такие вещи, которые становятся достоянием СМИ?» Диана, а что вы хотите по окончанию? Результат какой должен быть?

— Я хочу, чтобы этот человек публично принес извинения мне и моей семье.

Но депутат Госдумы извиняться отказался и наоборот пообещал вывести Шурыгину на чистую воду.

— Вышел интересный мой комментарий в «Комсомолке» про эту негодяйку, а главное — честный, — рассказал «КП» Милонов. — Я слышал, что она хочет меня засудить. Каких-то адвокатов нашла. Но я не понимаю, какие основания? Да, доносы и кляузы — это адовый заработок ее семейки. Но разве пострадали ее честь и достоинство? Я могу сказать абсолютно точно, что это невозможно. У гражданки Шурыгиной они давно отсутствуют. Шурыгина — это не тот ми-ми-мишный образ потаскухи-выпивохи. Я стал заниматься обращениями людей, которые живут в ее городе и знают ее. Конечно, это Кущевка. Когда подкладывали ее под совершеннолетних клиентов, а потом шантажировали их. И если это правда, то сидеть должна Шурыгина и ее родители. Они, по моим данным, вымогали огромные деньги у людей и зарабатывали на этом. Но в этот раз не получилось.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...