Шурыгина Хочет Засудить Милонова За Оскорбления » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Шурыгина Хочет Засудить Милонова За Оскорбления

Очередной скандал вокруг себя раздула «жертва изнасилования» Диана Шурыгина. На этот раз она хочет наказать не только своего «насильника» Сергея Семенова, но и депутата Госдумы Виталия Милонова. Возмутил девушку его комментарий в «Комсомолке». Тогда Милонов обвинил родителей Дианы в заработке на ее «изнасиловании».

А дровишек в эту историю подбросил ведущий программы «Прямой эфир» Андрей Малахов.

— Виталий Валентинович, вас тоже ждут не простые минуты, — обратился в студии программы Малахов к Милонову. — Диана Шурыгина отправилась к адвокату Добровинскому и пытается засудить теперь и вас.

В очередном эфире про Шурыгину телеведущий показал сюжет о том, как Диана пошла к известному адвокату Александру Добровинскому.

— Я прочитала в газете «Комсомольская правда» высказывания депутата Госдумы Виталия Милонова, — делится с адвокатом Шурыгина.

— Такие вещи говорить, конечно, нельзя, — прокомментировал Добровинский слова Милонова. — И ты правильно сделала, что пришла ко мне. Мы должны обратиться в Думу с запросом: «А может ли депутат бросать публично такие вещи, которые становятся достоянием СМИ?» Диана, а что вы хотите по окончанию? Результат какой должен быть?

— Я хочу, чтобы этот человек публично принес извинения мне и моей семье.

Но депутат Госдумы извиняться отказался и наоборот пообещал вывести Шурыгину на чистую воду.

— Вышел интересный мой комментарий в «Комсомолке» про эту негодяйку, а главное — честный, — рассказал «КП» Милонов. — Я слышал, что она хочет меня засудить. Каких-то адвокатов нашла. Но я не понимаю, какие основания? Да, доносы и кляузы — это адовый заработок ее семейки. Но разве пострадали ее честь и достоинство? Я могу сказать абсолютно точно, что это невозможно. У гражданки Шурыгиной они давно отсутствуют. Шурыгина — это не тот ми-ми-мишный образ потаскухи-выпивохи. Я стал заниматься обращениями людей, которые живут в ее городе и знают ее. Конечно, это Кущевка. Когда подкладывали ее под совершеннолетних клиентов, а потом шантажировали их. И если это правда, то сидеть должна Шурыгина и ее родители. Они, по моим данным, вымогали огромные деньги у людей и зарабатывали на этом. Но в этот раз не получилось.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...