Полицейский Вступился За Дедушку, Которого Хотели Выгнать Из Банка » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Полицейский Вступился За Дедушку, Которого Хотели Выгнать Из Банка

Офицер из полицейского департамента Монтебелло продемонстрировал миру, как нужно проявлять сострадание и понимание, своим ответом на инцидент в местном банке.Расположенный в 16 километрах от Лос-Анджелеса, Департамент полиции Монтебелло получил звонок из местного Банка Америки с просьбой помочь с буйным клиентом. Судя по всему, в отделении был пожилой джентльмен, который был расстроен и устроил сцену. Офицера Роберта Йосетта отправили на это задание.

Офицер Йосетт вошел в банк и заметил 92-летнего мужчину, который казался очень взволнованным и расстроенным. На самом деле вокруг была настоящая суматоха, когда офицер подошел к раздраженному клиенту. Видимо, пожилой мужчина попытался снять деньги со своего счета, но у него были проблемы с транзакцией.

92-летний мужчина пытался снять деньги, но срок действия его ID (удостоверение личности в США, используемое для выполнения большинства операций) истек, и банк не мог обработать запрос. Мужчина все больше расстраивался, но никто не пытался ему помочь.

Поскольку политика банка требует наличия действующей идентификационной карточки для таких видов транзакций, они ничего не могли сделать, они были связаны по рукам. Однако пожилой человек не понимал, почему они не могут с ним работать, именно в этот момент и позвонили в полицию.

Когда офицер Йосетт подошел к мужчине, он не стал выводить его из банка или просить его уйти. Вместо этого он отвез джентльмена в Департамент автотранспортных средств, где он смог получить новую идентификационную карточку.

После поездки в департамент для получения нового удостоверения личности, офицер Йосетт отвез его обратно в банк до закрытия отделения, чтобы он мог снять деньги.После публикации фотографии офицера и пожилого человека на Facebook полицейский департамент Монтебелло привлек внимание всей страны. Фотографией поделились более 38 тыс. раз, а комментировали ее пользователи по всему миру.

Пользователи со всего мира похвалили офицера за его действия. В то время как полицейские часто подвергаются критике за свои действия, трогательно видеть такой замечательный пример сострадания. Кажется, с этим согласны и 252 тыс. человек, которым понравился пост на Facebook.

Оригинальный пост в Facebook можно прочитать ниже. Это прекрасный пример того, как офицер выходит за рамки дела, чтобы помочь кому-то.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...