Пять Способов Общения, Которые Выбирают Изменщики » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Пять Способов Общения, Которые Выбирают Изменщики

На эту тему сказано уже достаточно. Измена всегда будет рассматриваться как обман, и гордиться игрой на эмоциях своего партнера не стоит. Однако, к сожалению, это не всегда мешает людям быть изменщиком или помогать изменять другому.

Люди прибегают к различным инструментам коммуникации, чтобы постоянно поддерживать связь с тем, в кого они влюблены. Популярный сайт знакомств Эшли Мэдисон (известен поиском партнера для измены) недавно провел опрос 1500 пользователей своего сайта о том, как изменщики бы хотели общаться с партнером, с которым изменяют. Здесь пять наиболее распространенных способов, которые были выделены по результатам опроса:

# 5 По телефону

56% людей, участвовавших в опросе, сообщили, что предпочитают использовать свой телефон в качестве способа общения с любовницей или любовником. Этот метод общения был выбран большинством пользователей.Чтобы обезопасить себя, они отключают все уведомления, но при этом буквально прилипают к телефону. Самым очевидным знаком обмана может служить то, что история звонков, чаты и электронная почта удалены.

# 4 Электронная почта

Вторым по количеству голосов вариантом стала старая добрая электронная почта. Примерно 40% тех, кто принимал участие в опросе, проголосовали за такой тип общения. Письма легко скрыть и защитить паролем с пометкой «работа».Для лжи всегда нужно прилагать усилия и изменщик должен соблюдать определенные правила и быть осторожным, например, не оставлять свою электронную почту открытой или отключить мгновенные уведомления.

# 3 Сайт знакомств

Сайты знакомств были выбраны 20% людей, принимавших участие в опросе. Учитывая, что Эшли Мэдисон – это сайт знакомств, несколько неожиданно, что процент не был выше. Благодаря многочисленным сайтам знакомств и доступным приложениям довольно сложно отслеживать, на каких из них человек находится.Создание альтернативного профиля – это первое, что делают большинство изменщиков, и они общаются с любовником или любовницей через эти сайты знакомств.

# 2 Социальные сети

Социальные медиа – отличный способ встретить людей и поддерживать связь с ними, это хитрая платформа для тех, кто хочет общаться со своим любовником или любовницей. В большинстве социальных сетей делиться или публиковать какую-то информацию нужно с осторожностью, особенно если на вашей персональной страничке содержится много сведений.Несмотря на это, 18% опрошенных сказали, что они все равно будут использовать социальные сети.

# 1 Второй телефон

Это, безусловно, самый дорогой и хитрый вариант, но это не мешает людям иметь секретный второй телефон. Такой вариант ответа в опросе был выбран почти 11% пользователей.Скрытие второго телефона от вашего партнера действительно сложное дело, это требует больших усилий. Конечно, большинство людей говорят, что это рабочий телефон, но нужно быть очень осторожным, если телефон остается лежать безнадзорно, то же касается и уведомлений.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...