55-Летняя Ингеборга Дапкунайте Стала Мамой И Показала Первые Снимки Сына » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








55-Летняя Ингеборга Дапкунайте Стала Мамой И Показала Первые Снимки Сына

Совершенно недавно знаменитая актриса из Литвы Ингеборга Дапкунайте отметила свой юбилейный День Рождения — актрисе исполнилось 55 лет. В честь этого события по «Первому каналу» показали документальный фильм о Дапкунайте.

Удивительная детская, почти ангельская внешность актрисы завораживает многие поколения телезрителей.

 

Литовская актриса  — повод для многих разговоров и сплетен о личной жизни. Ей вечно приписывают служебные романы, а мужа она не показывает никому.

Документальный фильм раскрыл многие неизвестные ранее факты о Дапкунайте. Например, актрису всегда раздражало, когда ее звали Ингой, но воспитанность и скромность не позволяли ей исправить говорившего.

Много интересного об актрисе рассказано было Евгением Мироновым, Константином Эрнстом, Алексеем Попогребским, Татьяной Друбич, Валерием Тодоровским и Джоном Малковичем.

Эрнст назвал Ингеборгу волшебницей из-за ее не меняющейся внешности. Константин заявил, что счастлив знакомству с этой удивительной женщиной, которая долгие годы инициирует его на различные проекты и поступки.

Глядя на эту женщину, никогда не скажешь, что ей уже 55 лет! По словам актрисы все очень просто — хорошие гены (а ее бабушка прожила 103 года без морщин) и уход за лицом. Актриса каждое утро и вечер тщательно очищает свое лицо.

Помимо этого Дапкунайте не загорает — она считает, что активное воздействие солнечных лучей очень ухудшает состояние кожи.

 55-летняя актриса прекрасно разговаривает на нескольких языках. В документальном фильме она поделилась этим своим умением, ровно как и некоторыми пробами в кинофильмы, включая фильм «Интердевочка».

В документальном фильме появился и маленький сынишка Игнеборги — Алекс. Такой же белокурый, как и его мама мальчик, появляется в самом конце картины.

Отцом мальчика является ресторатор Дмитрия Ямпольского. Они тайно поженилисьпять лет назад в Великобритании.

Дмитрий признался, что они с супругой не очень любят гостей: для дружеских встреч у них есть его рестораны, а дома они предпочитают находится вдвоем.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...