Ким Кардашьян И Кани Вест Поругались, Пока Выбирали Имя Новорождённой Дочке » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Ким Кардашьян И Кани Вест Поругались, Пока Выбирали Имя Новорождённой Дочке

Поклонники звёздной четы были, мало сказать, озадачены выбором имени для новорожденной девочки Ким Кардашьян и Кани Веста — малышку назвали Чикаго — в честь родного города Кани. Он настоял именно на этом имени, потому что ему очень хотелось таким образом отдать должное своей покойной маме Донде, которую он очень любил и уважал. Сначала Кани хотел, чтобы девочку просто назвали тем же именем, что звали его мать, но здесь уже Ким «встала в позу» и не позволила ему это сделать.

Супруги нашли компромисс в названии родного города Кани. Ким решила ,что она сможет называть свою дочь коротко и просто — Чи, а то, как она будет записана в документах, не так уж важно.

Напомним, что и других детей Ким и Кани зовут весьма интересными именами сына Сейнт (Святой), а дочь Норт (Север), так что в целом имя Чикаго не так уж и выбивается из стройного ряда имен детей звёзд.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...