Шурыгина И Сергей Семёнов Могут Стать Ведущими Нового Шоу На Канале «Россия 1» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Шурыгина И Сергей Семёнов Могут Стать Ведущими Нового Шоу На Канале «Россия 1»

Мало кто может представить себе как насильник и его жертва могут работать вместе… Но, оказывается, и такое возможно — речь идет о скандально известной Диане Шурыгиной и ее «насильнике» Сергее Семенове, которые, вероятно, будут вести совместное шоу на одном из российских телеканалов.

Пожалуй, все российские граждане помнят историю изнасилованной Дианы, ее рассказ о происшествии на всю страну, и, в последствие, суд над Семеновым. В течение полутора лет все средства массовой информации так или иначе мусолили эту тему.

После всех этих событий, оба фигуранта этого дела стали фантастически знаменитыми. Пока Сергей сидел в тюрьме, Шурыгина приобрела множество подписчиков в Инстаграм, приняла участие в огромном количестве телешоу и программ, и даже блистала на различных показах среди отечественных знаменитостей.

Большее количество людей, столкнувшихся с Шурыгиной, считают, что девушка — первоклассная актриса. Так прикинуться жертвой может далеко не каждая. Сомнения в искренности ее «исповедей жертвы» возникают только после анализа ее последующего поведения и готовности рассказывать о своем позоре на каждом углу.

Что касается Сергея, то во многом благодаря своей сестре, Екатерине, парень добился огромной популярности и даже имеет свою собственную группу поддержки. Сестра теперь является продюсером брата.

Многие российские девушки даже считают Семенова секс-символом.

Естественно, что такое внимание общественности не осталось незамеченным на телевидении, а для того, чтобы пойти на поднятие рейтингов, телевизионщики готовы на многое.

После первой передачи с Шурыгингой в образе жертвы в программе «Пусть говорят», прошло уже очень много времени. Малахов ушел с «Первого канала», перешел в «Россию 1», и по данным некоторых источников на этом же канале планируется некое шоу, которое будут вести насильник и его жертва.

Источник сообщает, что формат данного шоу будет схож с проектом «Первого канала» «Мужское и Женское», но более молодежным. Телеканал готов платить хорошие деньги харизматичным ребятам за их работу в паре.

Пока все разговоры по данному шоу так и остаются разговорами. Но одно известно точно — если Шурыгина согласится, то не останется сомневающихся в том, что все это дело об изнасиловании, было лишь способом отпиариться на всю страну.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...