В Селе Под Киевом Богачи Содержат Льва В Клетке На Морозе » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








В Селе Под Киевом Богачи Содержат Льва В Клетке На Морозе

В украинском селе Козин, которое находится недалеко от Киева, в правоохранительные органы начали поступать жалобы от жителей на то, что соседи, проживающие в богатом особняке, содержат льва. Жители соседних домов постоянно слышат рев животного.

По словам очевидцев, животное находится на участке уже полтора года и многие соседи обеспокоены состоянием здоровья питомца. Ведь несмотря на морозную зиму, владелица особняка, Евгения Крапивцева, держит животное на улице.

Как оказалось, певица купил «игрушку» когда животное еще было маленькое. Хотя по документам особняк принадлежит Евгении, на деле там проживает ее экс-бойфренд. Соответственно, и животное перешло в опеку мужчины.

Впрочем, самому мужчине нет дела до хищника. Это становится понятно, взглянув на то, насколько заброшено состояние питомца. И, судя по всему, лев себя чувствует не очень хорошо в таком суровом для него климате.

Журналисты, которые смогли заснять животное на видео через высокий забор, обратили внимание на то, что возле клетки нет никаких следов. А значит, экзотического питомца даже кормят редко.

Несколько раз на территорию особняка пытались попасть зоозащитники, но их не впустили. Сам управдом особняка настаивает на том, что никакого животного в помине нет и все это «показались» остальным. Специалисты утверждают, что такое содержание льва недопустимо. Кроме того, удивительно, что животное до сих пор живое, ведь на улице 12 градусов мороза. Также львы считаются животными, которые не могут жить в одиночку и могут умереть от тоски.

Увы, но законы Украины не предусматривают защиту несчастного животного, если только не будет доказательств, что лев был ввезен в страну контрабандой.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...