Мужчина Построил Потрясающий Крошечный Дом, Скрывающий Кое-Что Большее » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Мужчина Построил Потрясающий Крошечный Дом, Скрывающий Кое-Что Большее

В Батл Граунд, Вашингтон, расположен один из самых идиллических крошечных домов, которые когда-либо создавались. Все благодаря человеку с уникальным художественным видением – Мэтту Имполе.

Мэтт Импола является основателем Handcrafted Movement, строительной фирмы, которая фокусируется на создании высококачественных крошечных домов ручной работы, мебели и других продуктов. Импола также является директором Академии ремесленников, поэтому можно с уверенностью сказать, что он полон креативности и умеет обращать внимание на детали.

Гордость и радость Имполы – это «Тихоокеанская гармония». Речь идет об удивительном домике в 22 квадрата, который открывает один сюрприз за другим.Внешний вид дома шикарный. Это маленький коттедж на колесах с красивыми линиями и уникальным дизайном родом из мечты.

Если вы войдете внутрь «Тихоокеанской гармонии» вас поприветствуют высокие, сводчатые потолки и яркая открытая жилая площадь.Великолепный шевронный деревянный пол использовался для гостиной, маленького бара для завтраков и кухни. Импола решил применить белую краску во всем доме, чтобы сделать пространство максимально открытым и привлекательным.Кухня удивительно просторная с полноразмерной техникой. Потрясающе высокие потолки дают иллюзию, что вы находитесь в обычном высококлассном доме, а не в маленьком домике площадью 22 квадратных метра.Кварцевый бар для завтрака может вмещать до трех стульев, а под ним есть скрытое хранилище. Присутствует также газовая плита с духовкой и полноразмерный холодильник.

Чтобы подняться в лофтовую спальную часть, воспользуйтесь скрытой лестницей.Лестница изготовлена ​​из восстановленного грецкого ореха и может храниться в другом месте, когда не используется. Чердак, оборудованный для сна, небольшой; однако высокие потолки светлого цвета и большое окно помогают сделать пространство более объемным.Следом за кухней и под спальным чердаком – ванная комната большого размера, отделанная кварцем, с глубокой раковиной.Гладкая ванная комната оснащена душевой кабиной 3,5 на 3,5 кв. метра, энергосберегающим, смывающимся унитазом, стиральной машиной и сушилкой. Вода в душе нагревается с помощью проточного водонагревателя.

Напротив кухни вы заметите еще одну область с зоной отдыха. Удивительно, но эта комната имеет несколько функций.Например, стол можно отодвинуть от стены и сделать своего рода настоящую столовую.Существует дополнительная скамейка для сидения с дополнительным хранилищем под окнами, также окна, окружающие комнату, позволяют естественному свету в большом количестве наполнять ее.Комната может служить дополнительным спальным местом для гостей. Просто уберите стол и вытащите кровать Мерфи.Хотите предоставить вам или вашим гостям некоторое уединение? Нет проблем, просто воспользуйтесь занавесками.Каждая комната в «Тихоокеанской гармонии» от Имполы имеет двойное предназначение или дополнительное место для хранения. И всего за 69 тысяч долларов это все может стать вашим! Узнайте больше о великолепном доме на сайте Handcrafted.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...