Николас Кейдж Промотал Всё Своё Состояние » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Николас Кейдж Промотал Всё Своё Состояние

У знаменитого актера Николаса Кейджа недавно значительно уменьшилось состояние. Если еще недавно, по некоторым данным, денежный достаток актера был около 150 миллионов долларов, то сейчас его состояние оценивается всего в 20 миллионов в американской валюте. Причиной тому послужила любовь Кейджа к бессмысленным покупках — то Николас купит старинный особняк, в котором, якобы, живут привидения, то машину, принадлежавшую ранее иранскому шаху.

Совсем недавно состояние Кейджа, заработанное на сыгранных им ролях, составляло большую даже для западных актеров сумму — около 150 миллионов долларов. Он был очень высокооплачиваемым актером, но, к сожалению, Николас стал страдать диким шопоголизмом. В какой-то период Кейдж начал покупать совершенно бессмысленные вещи — виллы за 25 долларов, черепа динозавров, сушеные головы пигмеев, дорогие сувениры

Итог — теперь у знаменитого актера осталось «всего» 25 миллионов, но по американским законам из них он должен отдать 14 миллионов налогов. Теперь Кейджу приходиться браться за все роли без разбора, чтобы отдать свои долги.

Только у домов Кейджа очень обширная география: дома, виллы, шале и особняки актера находятся в Ньюпорт Бич, Род-Айленде, Лас Вегасе, Аспене, Сан-Франциско, Нью-Йорке и Венис Бич.

Также Николас Кейдж купил за печально известный особняк Лалори в Новом Орлеане, где, по слухам, живут привидения. Считается, что в 19 веке этот старинный дом был куплен светской львице и серийной убийцей мадам Лалори. В свободное от светских мероприятий время, мадам Лалори занималась пытками, истязательствами и убийствами своих слуг.

У актера было еще много причуд. Например, строительство  все в том же Новом Орлеане пирамиды с надписью «Все из одного», написанной на латыни. Пирамида находится в непосредственной близости о злополучного особняка Лалори.

От комментариев по поводу своей собственной новоорлеанской пирамиды Кейдж воздержался. Представители прессы предполагают, что это своеобразная память об участии в фильме «Сокровище нации».

Помимо всего этого Николас помешан на экзотических зверях. Он начал собирать коллекцию необычных животных еще в самом начале пути. На данный момент у Кейджа живут кобры-альбиносы, которые стоили актеру 270 тысяч долларов. Около 150 тысяч долларов актер потратил на осьминогов. Кроме того, американская звезда в своей коллекции имеет акулу и крокодила.

В конце девяностых годов прошлого века актер решил приобрести на аукционное авто Lamborghini Miura SVJ 1971 года выпуска почти за 500 тысяч долларов. Данная машина когда-то принадлежала иранскому шаху, и к моменту покупки ее актером, прошла всего 3 тысячи пробега. Этот автомобиль был сделан по специальному заказу иранца, и доставлен к нему в шале для того, чтобы шах доехал до горнолыжной трассы на Рождество 1971 года.

Голливудский актер приобрел также череп динозавтра-тарбозавтра, которому насчитывалось около 7 миллионов лет. В погоне за реликвией он обошел другого голливудского актера — Лео Ди Каприо, который был готов выложить за череп 276 тысяч долларов. Позднее оказалось, что купленный Кейджем череп украли у Монгольского государства, и актеру пришлось вернуть реликвию законным владельцам.

Некоторые средства массовой информации утверждали, что актер имеет в своей коллекии странностей еще и головы пигмеев, купленные им на аукционе. Пигмеи считали, что сушеные головы врагов служат своему владельцу. Неизвестно верит ли Кейдж в то же, во что и пигмеи, или просто решил позабавиться, купив диковинки. Но факт остается фактом — такие приобретения, обычно, влетают в большую копейку.

Ранее Кейдж славился еще и коллекционер комиксов. Общая стоимость цветных книжиц превышала полтора миллиона долларов. В коллекции знаменитого актера даже присутствовало первое издание комиксов о Супермене, которое датируется 1938 годом.

Когда-то актер отдал за нее 150 тысяч долларов, а в 2011 году смог продать за 2 миллиона долларов. Оказалось, что раритетные комиксы — это очень выгодное вложение финансовых средств.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...