Анастасия Волочкова Может Остаться Без Ног, Если Срочно Не Бросит Танцы » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Анастасия Волочкова Может Остаться Без Ног, Если Срочно Не Бросит Танцы

Известная балерина Анастасия Волочкова рискует потерять обе ноги, если не уйдет из танцев. О печальной новости говорят не только ее коллеги, диагноз подтвержден врачами. По последним фото звездных ног видно, что есть угроза не только многих заболеваний, но и полной ампутации.

Анастасия Волочкова только что отпраздновала свои 42 года. По этому случаю она продемонстрировала свой особый шпагат и фото со своей красивой пушистой кошкой. Но подписчики поспешили с ироничными комментариями на странице именинницы.

Волочкова показывает фото своих травмированных ног не только в день рождения. Но по ее словам, все это лишь следствие постоянных ежедневных тренировок. Однако эти фото вызывают недоумение не только поклонников ее таланта, но и коллег, которым похожие проблемы знакомы не понаслышке.

В СМИ появилось высказывание на эту тему примы-балерины Большого театра, Марины Кондратьевой. Опытный хореограф предполагает, что такие странные травмы возможны из-за того, что Волочкова неправильно стоит на пальцах. Другой возможной причиной может быть неудобная обувь, к которой каждый раз нужно привыкать заново.

Анастасия Винокур, дочка известного юмориста Владимира Винокура, занимается балетом, и ее тоже шокируют травмы на ногах Волочковой. Она признается, что с ней тоже случалось нечто подобное, когда пятки стирались в кровь, и не помогали ни двойные пластыри, ни другие ухищрения. Было тяжело одевать на себя даже обычную обувь, не говоря уж о пуантах, но нужно было выходить на сцену. Приходилось терпеть, колоть заморозки и обезболивающие. Но подобное случалось не очень часто.

По словам медиков, ситуация Волочковой весьма неутешительна. Ортопеды не сомневаются, что у балерины видны симптомы артроза и варикозной болезни. Кроме того, врачи предполагают и развитие плоскостопия, что может вызвать остеохондроз, болезни позвоночника и даже привести к ухудшению зрения.

Волочкова обожает банные процедуры, но специалисты считают, что здесь есть риск ампутации обеих ног. И все из-за открытых ран, куда в принципе очень легко может попасть инфекция, а в бане этот риск увеличивается во много раз. Заражение крови может вызвать повреждение всей стопы и привести к появлению гангрены. Во избежание непоправимых последствий врачи однозначно рекомендуют балерине уйти из профессии.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...