Она Родилась С Родимым Пятном. Через 20 Лет Ее Лицо Накачали Огромными Имплантами » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Она Родилась С Родимым Пятном. Через 20 Лет Ее Лицо Накачали Огромными Имплантами

23-летняя Сяо Ян из деревни Лунцзин, в провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая, родилась с меланоцитарным невусом, который может развиться в меланому, если его не удалить.

После обследования стало известно, что пятно может с большой вероятностью перерасти в злокачественный рак кожи. Поэтому врачи решились на радикальные меры и раздули лицо китаянки до размеров воздушного шара, вставив под кожу четыре специальных расширителя. Каждый из них размером с крупное куриное яйцо.

В медицинском центре в Шанхае рассчитывают, что новый метод поможет растянуть кожу на лице девушки настолько, что появится возможность взять ее избыток для пересадки новой ткани на место удаленной.

До запланированной операции Сяо Ян приходится скрывать свое лицо на улице, так как она привлекает всеобщее внимание, и, в основном, недоброжелательное.

Девушка говорит, что огромное родимое пятно не мешало ей в детстве. У нее всегда было много друзей и она вела обычную жизнь.

Но во время взросления она начала ощущать дискомфорт, — с нее начали насмехаться. После этого семья обратилась к врачам, которые помимо эстетических жалоб обнаружили опасность для жизни Сяо Ян, и посоветовали срочно применять меры.

Родные китаянки столкнулись с финансовыми трудностями, так как стоимость первой операции составила около 15 000 долларов, — баснословная сумма для жителей деревни. После сбора необходимых средств началось лечение.

Ходить в новом облике девушке предстоит еще около пяти месяцев.

Ей предстоят еще пять или шесть операций до конца июня этого года.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...