Дом, В Котором Честер Бенингтон Совершил Суицид, Сдается » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Дом, В Котором Честер Бенингтон Совершил Суицид, Сдается

Дом, где фронтмен Linkin Park Честер Беннингтон совершил самоубийство, доступен для аренды. Резиденция в 3,956 квадратных футов предлагается по цене 8 800 долларов в месяц.

Дом с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами находится в богатой части округа Лос-Анджелес на краю полуострова Палос-Вердес, в основном в окружении скал и других тихих кварталов, которые почти так же богаты. По данным Curbed Los Angeles, он имеет один из самых низких показателей преступности в южной бухте.

Ранее вдова Беннингтона Талинда попросила поклонников прекратить оставлять цветы, письма и прочие знаки соболезнования у дома, который ее муж купил в мае 2017 года за 2,4 миллиона долларов. Постоянный поток скорбящих людей не заканчивается с того момента, как музыкант свёл счёты с жизнью.

«Мы переехали в новый дом, и скорбящие поклонники, которые сделали из старого дома место паломничества, продолжают беспокоить арендаторов. Мы сейчас думаем где сделать постоянный мемориал, а пока просим вас нести цветы и прочее в офис звукозаписывающей компании. Мы вас всех любим и благодарны вам», — написала Талинда в Twitter.

Напомним, что Честер повесился 20 июля 2017 года в возрасте 41 года. У него осталось шестеро детей.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...