Британский Фотограф Превращает Обычных Девушек В Супермоделей » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Британский Фотограф Превращает Обычных Девушек В Супермоделей

Крисси Спаркс тридцать три года, она владеет фотостудией «DollHouse» в Бирмингеме и в ней же работает фотографом. Занимается тем, что лучше всего ей удается – перевоплощением заурядных женских образов на персонажей с обложек модных глянцевых изданий. В течение последних трех лет ей доверилось не менее 1300 клиентов, желающих запечатлеть свой новый романтический имидж в фотосессиях. И вышло довольно замечательно!

На этом снимке видно какой была клиентка Лоррейн ранее – и после посещения ателье «DollHouse». Именно на ее примере происходит олицетворение творческих идей Крисси Спаркс, рассказывающей, что в своей студии она передает женщинам все те ощущения, что происходят при создании реальных фотосессий с целью их дальнейшей публикации на страницах модных таблоидов. И она не сомневается в том, что любая женщина красива, — нужно лишь верно подобрать ей образ в нужном положении при соответствующей настройке света и теней.

Само собой, полученные в итоге фотоизображения поддаются компьютерной постобработке. Никаких жировых отложений и целлюлитных форм, без следов шрамов и гематом, без всяких пигментных пятен и образований на коже пятна, неровности в цвете кожи, — такая схема процедур. И ко всему – разглаживаются морщинки и кожные складки, сами формы более выравниваются, и совсем капельку рельефности в местах мышечных тканей.

В фотостудии Крисси собран солидный гардероб, от белья до шляпок. И в ней, конечно же, платья на все достойные случаи, сопровождаемые корсетами и нижними юбками, обувь разных моделей, купальные костюмы с колготками. Ну и как же без модных аксессуаров и ювелирных украшений.

Изначально для женщины подбирают костюм в соответствии с ее фигурой. После чего с нею занимается стилист Занета Святловска, создавая нужную прическу с подходящим макияжем. Это продолжается где-то два часа. А уже непосредственно фотографирование Криси может продолжиться до двенадцати часов в целом. Итого, она может переработать готовые серии, полученные в результате фотосъемок с восемью клиентками. В студию пришли обыкновенные женщины, а на финальных снимках видим стильных женщин, как на титульных страницах а-ля Greta Garbo или Dita Von Teese.

Практически каждая посетительница заметно волнуется, когда приходит в студию для съемок. Потому для обеспечения ее комфорта и расслабления создается теплая, дружелюбная обстановка.

Нередко бывает, что клиентки желают получить серию идеальных безукоризненных кадров в модном образе и в совершенно необычайной, потрясающей обстановке. Для того, чтобы запечатлеть себя в восторженной обстановке, и после – радоваться и любоваться, добавляя себе уверенности когда необходимо. Кто-то подобные фотографии преподносит своему избранному к очередной дате или к праздничному, торжественному событию. Кому-то пришла идея остановить мгновение на моментах жизни, когда красота еще не ушла. Самая взрослая женщина, побывавшая у нее на съемках, была в 72-летнем возрасте. Красавицей можно быть в любом возрасте, и что этому может помешать.

У пользователей услуг Крисси много приверженцев морской тематики. На протяжении этапа съемки к ним приходит понимание того, что независимо от возраста и фигуры, женщина может восхитительно смотреться в купальном костюме. И они изумлены этим фактом.

Обратите внимание на клиентку по имени Лаура. Едва ли кто-то посчитает, что на фото изображена ваша подружка по работе или соседка по лестничной клетке. По-всему ее сочтут кинознаменитостью.

В арсенале украшений и аксессуаров Крисси для фотосетов большое их многообразие, – в наличии даже реальные шлемы, что носят астронавты из NASA. Есть даже готовые композиции, типа декорированных цветами качелей, или стоги сена, музыкальные инструменты.

Чтобы сделать запоминающийся фотосет, к ней наведываются аж из Австралии, горделиво замечает Крисси. Что до Европы, то там уже сформирована группа стабильной клиентуры, постоянно заказывающей серии тематических фотосъемок.

Какие-то пользователи услуг ателье имеют проблемы со здоровьем, или их физические возможности достаточно ограничены. И для них тоже есть возможность запечатлеть себя в ином, гораздо более благоприятном образе, чем в имеющемся.

Владелица фотобизнеса любит свое дело, и в каждом отдельном случае нацелена на получение максимально возможного результата.

Эмоции счастливых людей, полученных после посещения фотостудии, передаются и самой Крисси Спаркс. И в каждый такой момент у нее возникает ощущение, что все ее усилия и многочасовая отдача в дело не проходит даром, и вселяет уверенность в правильности ее бизнеса.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...