17 Самых Страшных Мест На Земле » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








17 Самых Страшных Мест На Земле

Многообразие жутких сцен, представленных в фильмах, меркнет по сравнению с существующими местами в реальности. Всего-то, нужно прибрести билет на самолет или другой транспорт, чтобы увидеть действительно жуткие картины, пропитанные болью и смертью (Для более выгодных перелетов, используйте сервис Летайте с Алексом).

 

Гипсовые фигуры Чешского художника Якуба Хадравы (Jakub Hadrava) в брошенной Церкви святого Георгия. Скульптуры посвящены судетским немцам.  В 2017 году, в церкви побывало более 2500 туристов из разных уголков мира.

Кости людей живших 1000 лет назад. Это кладбище находится в Перу, пустыня Сечура, здесь было найдено несколько тысяч захоронений.

Костница в Седлеце, это помещение, внутренняя отделка которого выполнена из человеческих костей. Останки 40 тысяч человек легли в основу интерьера.

Rockland Psychiatric Center — Оринджберг, Нью-Йорк. Полностью заброшенное, детское отделение психиатрического диспансера. Здание построили еще в 30-х годах, для приема большого количества пациентов.

Ритуальные захоронения на скалах в Сагаде на Филиппинах. Местные коренные народы считали, что чем выше находится гроб, тем ближе умерший окажется к загробному миру.

Погребальные катакомбы в Палермо, здесь хранятся мумии людей умерших в 16 веке.

Печально известный город-призрак Припять на Украине. Был покинут жителями из-за взрыва на четвёртом энергоблоке ЧАЭС в 1986.

Рынок с жутким ассортиментом. Здесь можно приобрести части тела людей и животных для магических ритуалов.

Лес Аокигахара в Японии. С 1950 года здесь покончили с жизнью около 500 человек. Почему именно в этом месте, до сих пор остается для многих загадкой.

Гора Крестов в Литве, является зоной паломничества местных верующих. Здесь установлено более 100 тысяч распятий.

Еще один город-призрак в нашем списке. Колманскоп – расположен в пустыне Намиб и был покинут в 1940-х годах. В наше время, почти все постройки находятся под песком.

Тюрьма штата Западной Виргинии в городе Маундсвиль. За время существования, в ней было казнено около 100 человек. В 1995 году тюрьму закрыли.

Безобидный с виду остров Кеймада-Гранди, несет в себе смертельную опасность. На нем обитают одни из  самых ядовитых змей – островные ботропсы, яд которых, за считанные минуты вызывает некроз тканей и паралич. Из-за огромного количества этих пресмыкающихся, население острова быстро поредело, а потом и вовсе вымерло. На данный момент, посещение этого места закрыто властями Бразилии.

Католическая церковь с интерьером из костей 5 тысяч монахов. Находится в Португалии и носит название Capela dos Ossos («Часовня костей»)

Заброшенный военный госпиталь в Белиц-Хайльштетгене, был возведен в 1898 году для лечения и диспансеризации туберкулезников. Знаменит тем, что когда-то здесь проходил лечение сам Адольф Гитлер.

Тело ребенка умершего из-за резкого распространения холеры в 1833 году в Мексике. Музей мумий.

Прага, старинное еврейское кладбище. Произведено около 100 тысяч захоронений. Сохранилось от этого количества конечно не так много, но вид по-прежнему жуткий.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...