Максим Галкин Рассказал, Что Суррогатное Происхождение Обрекло Его Детей На Публичность » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Максим Галкин Рассказал, Что Суррогатное Происхождение Обрекло Его Детей На Публичность

Телеведущий и юморист Максим Галкин стал гостем программы Елены Север. Во время интервью он много рассказывал о своих детях — близнецах Лизе и Гарри, которых обожает армия поклонников Макисима и Аллы Пугачёвой. Мальчик и девочка действительно очень располагают к себе и умиляют, с детства привыкая ко всеобщей любви и вниманию. Максим сказал, что в их с Аллой случае,было бы просто невозможно утаивать детей от журналистов и общественности.

«У них необычная судьба, понимаешь? Всё-таки дети, которые появились от суррогатного материнства, как правило, остаются анонимными: их окружение и будущие сверстники никогда этого не узнают. В случае с моими детьми или детьми Филиппа они уже обречены на публичность, то есть на обсуждение всего этого. При том, что сейчас это уже становится нормой, это всё равно остается анонимным. Поэтому дети, которые так появились, никогда не столкнутся с возможными осуждениями и кривотолками в своей будущей жизни. Фактически мы в данном случае имеем дело с, так сказать, первым таким опытом в нашей стране. Поэтому я хочу им дать возможность «плюс старта». Я хочу показать вам их во всей красе — это замечательные дети. Потому, что в этом вопросе у нас, к сожалению, всё еще много дремучести!» — рассказал Максим в программе «Север. Непридуманные истории».

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...