Ветеран Королевской Гвардии Пристыдил Туристов За Неуважение К Солдату » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Ветеран Королевской Гвардии Пристыдил Туристов За Неуважение К Солдату

Ежегодно более тысячи туристов посещают Лондонский Тауэр. Это место, которое все стремятся увидеть вот уже сотни лет, и кроме знаменитой Сокровищницы Британской короны, здесь есть на что посмотреть. Многие хотят сфотографироваться с охранниками во время тура в качестве сувенира. Однако одна пара туристов получила очень позорящий сувенир в рамках своего визита.

Видео другого туриста, которое он сделал в прошлом году, но на этой неделе оказалось вирусным. На него попала женщина, которая якобы бросила свою перчатку на землю, ожидая, что рядом стоящий солдат ее поднимет для нее.Королевская охрана, располагающаяся рядом с башней известна во всем мире своей выправкой и неподвижностью на посту, вне зависимости от того, что происходит вокруг. Туристам нравится немного веселиться, шутить, чтобы заставить их смеяться, но они обучены сохранять спокойствие, несмотря ни на что.

Это связано с тем, что гвардия королевы состоит из настоящих солдат, а не актеров в смешных костюмах. Их задача – охранять Сокровищницу Британской короны и королевские резиденции, такие как Башня, и они серьезно относятся к своей работе.

Знаменитые Бифитеры с их яркими красными нарядами также не просто часть церемонии. Все они – ветераны Вооруженных Сил, десятки лет проведшие на службе. И один из них не постеснялся пристыдить туристов за их неуважительное поведение.

Видео не запечатлело, как женщина кинула перчатку, но свидетели, которые видео и загрузили, уверяют, что она это сделала. Бифитер, который подходит к ней, также спрашивает, сделала ли она это, после чего ставит ее на место.

«Он солдат, и он служит этой стране, и он заслуживает уважения», — говорит он. «Броски в него своих перчаток не сработают, не так ли?».

Женщина и сопровождавший ее мужчина уходят, однако получают очень важный урок от бифитера.

«Армия здесь, чтобы защитить Сокровищницу Британской короны, а не становиться посмешищем для публики».

Поделитесь этим постом, если считаете, что все солдаты заслуживают уважения!

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...