Как Изменились Герои Фильма Владимира Меньшова «Москва Слезам Не Верит» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Как Изменились Герои Фильма Владимира Меньшова «Москва Слезам Не Верит»

Почти 38 лет назад состоялась премьера картины режиссера Владимира Меньшова «Москва слезам не верит». Как изменились за все эти годы актеры и как сложились их судьбы.

 

Вера Алентова

Актриса блестяще сыграла роль Катерины в «Москве…» Интересно, что режиссер картины Владимир Меньшов (муж Веры Алентовой) не сразу утвердил ее на эту роль — ей не понравился сценарий. И только после того, как некоторые актрисы тоже отказались от роли Катерины, Вера решила выручить супруга.

Меньшов и Алентова поженились будучи студентами, потом у них родилась дочь Юля. Отношения супругов складывались не совсем гладко, они даже на время расставались. Но Владимир и Вера вскоре поняли, что не могут жить друг без друга. Их любовь живет уже 55 лет.

Ирина Муравьева

Актриса сыграла 18-летнюю девушку из провинции в 30 лет! Всю свою жизнь Ирина Вадимовна посвятила театру и съемкам в фильмах, среди которых «Карнавал», «Самая обаятельная и привлекательная», «Артистка из Грибова» и др. В 2014 году Муравьева овдовела: ее супруг, режиссер Леонид Эйдлин, с которым она прожила более 40 лет, скончался от инсульта.

Раиса Рязанова

После съемок в «Москве…» у актрисы не случилось прорыва. В 80-х ей стали предлагать только эпизодические роли. Сейчас Раиса Ивановна играет в театре Олега Табакова и снимается в сериалах.

Алексей Баталов

Кроме актерской карьеры Баталов преподавал актерское мастерство во ВГИКе, писал книги и являлся президентом Российской академии кинематографических искусств «Ника». Умер Алексей Владимирович в июне 2017 года. Актеру было 88 лет.

Александр Фатюшин

Актер, сыгравший в «Москве…» героя-хоккеиста, с детства любил футбол. Он играл в составе сборной актеров Москвы и дружил со многими российскими футболистами. В 2003 году 52-летний Фатюшин скончался от воспаления легких.

Борис Сморчков 

После роли Николая в фильме «Москва слезам не верит» у актера почти не было крупных ролей. До самой смерти Борис Федорович снимался в кино, но в эпизодических ролях.

Наталья Вавилова

Родители 15-летней девушки были против ее участия в съемках картины. Роль своей героини девушка учила тайком от родителей, а когда обман раскрылся, отец посадил Вавилову под домашний арест. Уговорить отца отпустить ее на съемочную площадку смог Алексей Баталов. И не зря. Роль Саши принесла ей бешеную популярность. На премьере «Москвы…» Наталья познакомилась со своим будущим мужем — режиссером Самвелом Гаспаровым. Они до сих пор вместе. В кино Вавилова давно не снимается. Женщина посвятила всю себя благотворительности и уходу за любимым садом и домом.

Юрий Васильев

До конца жизни актер служил в Малом театре. Скончался 59-летний Васильев в 1999 году от сердечного приступа.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...