Блейк Лавли Придется Перенести Ещё Одну Операцию » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Блейк Лавли Придется Перенести Ещё Одну Операцию

Известно, что Блейк Лавли бесстрашная актриса, которая стремится сама выполнять даже самые сложные трюки в своих фильмах. Недавно это стоило ей целостности руки — она её сломала, и врачи были вынуждены провести операцию, чтобы правильно сложить кости. Блейк спустя пару недель восстановления вернулась к съёмкам, скрывая гипс под специальной повязкой и участвуя в сценах, где руку показывать не надо. К сожалению, на очередном рентгене стало видно, что кость срастается неверно и Лавли потребуется еще одна операция.

Блейк на съёмках фильма «Rhythm Section»

Теперь съёмки прерываются на неопределённый срок, членам съёмочной команды предложили искать работу в других местах, так как в ближайшее время над «Rhythm Section» им работать не придется.

Похожая ситуация сложилась на съёмочной площадке другого голливудского фильма — очередной части франшизы «Миссия невыполнима». Там Том Круз, делая основную ставку на самостоятельное выполнение всех трюков, серьёзно сломал ногу, когда не смог перепрыгнуть с одного дома на другой. Работа над дорогостоящим проектом была заморожена на несколько месяцев, и до сих пор Том не восстановился до конца, хотя и вернулся к съёмкам.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...