11 Способов, Ежедневного Самоуничтожения » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








11 Способов, Ежедневного Самоуничтожения

Мы все люди, и быть человеком – значит каждый день совершать много ошибок. Чтобы создать свою личность, требуется много времени и сил, но мы также склонны делать то, что нас самих уничтожает, и мы склонны делать это бессознательно. У всех есть определенные привычки, отношение к каким-то вещам и мысли, которые не делают нас более благополучными, а более слабыми и менее уверенными в себе. Ниже представлен список из 11 вещей, которые большинство делает по отношению к самим себе, и в итоге начинают путь к саморазрушению.

# 1 Сомнение в своих силах

Мы все несовершенны, и жизнь – это стремление улучшить окружающую среду и стремление к совершенству. Но вместо того, чтобы пытаться быть лучше, мы испытываем неуверенность в себе и постоянно подвергаем сомнению собственные возможности. Сомнения в себе приводят к снижению уверенности и низкой производительности, что, в свою очередь, еще больше понижает самооценку.

# 2 Постоянные сравнения

Мы – существа, постоянно использующие сравнения. У кого-то есть более дорогой автомобиль, чем у меня? Чья-то жизнь лучше моей? Почему кто-то более успешен, чем я? Это некоторые из наиболее распространенных вопросов, которые возникают в человеческих мыслях, в результате эти мысли не позволяют нам расти и делают еще более уязвимыми.

# 3 Нереалистичные цели

Мы сами устанавливаем нереалистичные цели. Иногда мы переоцениваем наши возможности и стараемся делать то, что действительно выходит за рамки наших возможностей. Когда это происходит, мы обязательно сталкиваемся с неудачей, и эта неудача сокращает веру в себя и заставляет сомневаться сильнее.

# 4 Одержимость

Многие из нас одержимы вещами или людьми, и эта одержимость завладевает умами и душами. Одержимость в любви, к примеру, может действительно стать пагубной, и если эта любовь безответная, наша одержимость может легко превратиться в негодование. А негодование добавляет негатив в жизнь и покончить с ним не так-то просто.

# 5 Жалость к себе

У людей есть плохая привычка – жаловаться. Это может быть связано с окончанием отношений, неудачей на экзаменах, отсутствием продвижения по службе и т. д. Но тот факт, что мы не достигли чего-то, заставляет нас чувствовать себя жертвой. Вместо того чтобы запастись силами и снова вступить в схватку, мы обвиняем и проклинаем судьбу, чувствуя себя слабее с каждой фразой, которую произносим.

# 6 Чрезмерное самоосуждение

Рефлексия – это хорошо. Анализ собственного поведения – превосходно. Но зачастую мы не останавливаемся на этом, и начинаем сами себя осуждать. «Я недостаточно хорош», «Я не способен» и т. д. Это только некоторые из негативных суждений, которые мы предъявляем сами себе, и в конечном итоге чувствуем себя настолько низкими, что настрой буквально улетучивается, а беспокойство нарастает.

# 7 Неудовлетворенность внешностью

Многие из нас настоящие параноики по отношению к собственной внешности. Научиться принимать свое тело – это одна из черт, которая приходит с возрастом. Но многие не могут принимать себя такими, какими они являются. Это отсутствие комфорта в собственном теле означает, что мы не уверены в себе, а ощущения становятся все более горькими.

# 8 Плохие привычки

Наши привычки определяют нас в значительной степени, и существует много плохих привычек, которые не дают нам развиваться. Это может быть что угодно: от плохой диеты и курения до постоянного откладывания дел, но факт в том, что плохие привычки не позволяют достичь истинного потенциала, что делает человека слабее с каждым днем.

# 9 Отталкивание дорогих людей

Мы привыкли принимать людей как должное. Нас всегда привлекает что-то запретное, в том числе и по отношению к людям. И в конечном итоге мы отталкиваем тех, кто нас любит. Это заставляет людей отдалиться от нас, и мы оказываемся одни, когда больше всего нуждаемся в компании. Отталкивание тех, кто нас любит – это то, что мы делаем бессознательно, и это действительно может навредить в долгосрочной перспективе.

# 10 Нет четко определенных приоритетов

Не у всех нас есть ясный ум, в котором все разложено по полочкам. Не все из нас способны понять приоритеты и придерживаться их. Большинство дезорганизованы и в конечном итоге тратят больше времени и усилий на вещи, которые могут не иметь никакой ценности по сравнению с действительно важными.

# 11 Мы подпитываем нашу собственную неуверенность

Мы отлично справляемся с подпиткой нашей собственной неуверенности. «Я выгляжу толстым? Я должно быть толстый. Все ненавидят меня». Это та беседа с самим собой, которая часто происходит у любого из нас. Но вместо того, чтобы решать проблемы, мы в конечном итоге усугубляем их. С простым утверждением наподобие «Я недостаточно хорош» мы заканчиваем тем, что разрушаем нашу уверенность и делаем это почти каждый день.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...