5 Непримечательных Мужчин, Которые Жестоко Убили Своих Возлюбленных » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








5 Непримечательных Мужчин, Которые Жестоко Убили Своих Возлюбленных

Любовь — одно из самых сильных и прекрасных чувств. До той поры, пока не переродится в болезненную жажду обладания и не станет навязчивой идеей фикс. Сегодня мы расскажем вам истории, в которых с виду спокойные и рассудительные люди шли на убийство из-за того, что не смогли справиться со своей одержимостью женщиной.

Недавно все российские СМИ облетела новость о жестоком убийстве Татьяны Страховой, которое совершил ее экс-бойфренд Артем Исхаков. Интернет-пользователи и журналисты долго пребывали в шоке от подробностей, которые описал в своем последнем посте одаренный студент МГТУ им. Н. Э. Баумана. Сам молодой человек заявил, что совершил убийство из-за отказа девушки снова быть с ним. Особую роль в этой трагедии сыграла ревность. Однако, как выяснил Woman.ru, такие случаи далеко не единичны. И это, конечно, страшно.

Не повод убивать

Около двух лет назад 19-летняя Татьяна Страхова познакомилась со своим ровесником Артемом Исхаковым в компании общих знакомых. Молодые люди начали встречаться, но вскоре расстались. Своим родителям девушка рассказала, что парень показался ей слишком инфантильным. Несмотря на разрыв, Татьяна предложила Артему снимать квартиру вместе. Из Подмосковья Страховой было неудобно добираться на учебу в ВШЭ. В уютной «двушке» бывшая на тот момент пара спокойно разошлась по комнатам, не переставая общаться и помогать друг другу в бытовых вопросах. Периодически ребята гуляли вместе и тусовались в одной компании.

Со стороны все выглядело вполне мирно и даже мило, если бы не одно но: у Исхакова, как выяснилось позднее, оставались чувства к Страховой. Просто он их скрывал. Чтобы заглушить боль расставания, Артем начал употреблять запрещенные препараты, обратился к психологу, пытался встречаться с другими девушками, с которыми знакомился в приложениях для быстрых знакомств. Однако все это помогало. На днях в одном из интернет-изданий появилось интервью общего друга Татьяны и Артема, заявившего, что молодые люди постоянно ругались из-за «демонстративного равнодушия Страховой к Исхакову». Приблизительно такую же картину интернет-пользователи увидели в переписке на стене девушки, которая словно намеренно старалась показать экс-бойфренду, что ей на него наплевать. Более того, Татьяна попыталась завести отношения с другом Артема Дмитрием, чем еще сильнее разозлила неуравновешенного парня. Поздно вечером 22 января Страхова вернулась домой, где ее дожидался Исхаков. Он ударил девушку кулаком в лицо, начал душить, нанес два ножевых ранения, а также трижды надругался над ее телом.

Свое преступление молодой человек подробно описал на странице Вконтакте (сейчас аккаунты Исхакова в соцсетях удалены, — прим. Woman.ru). Артем подчеркнул, что собирается покончить с собой, но не из-за моральных терзаний, а по рациональным соображениям. «От тюрьмы я вряд ли откошу, а если и откошу, то попаду в дурку», — написал Исхаков. Также молодой человек оставил послания ко всем своим знакомым, в том числе и родителям убитой им девушки: «Простите, что лишил вас вашего единственного ребенка. Я любил ее, очень сильно, но Таня была слишком собой и поэтому все так сложилось. Вы очень хорошие люди. Очень-очень надеюсь, что у вас найдутся силы это пережить. Еще раз простите, хоть такое простить и нельзя». При этом друзья и знакомые молодого человека отмечают, что он был весьма талантливым программистом и прилежным студентом. Журналисты разыскали бабушку Артема, которая заявила, что ее доброго и внимательного внука на такое страшное преступление могла толкнуть только любовь. Впрочем, не так давно в Сети появились свидетельства того, что знакомые могли заблуждаться насчет Исхакова. Так, в Telegram-канале Mash было опубликовано видео, на котором якобы Артем помогал своей однокурснице топить котенка. Лица молодого человека в кадре не видно. Однако, предположительно, он подвозил девушку и снимал весь процесс на видео.

Учительница первая моя

3 февраля 2014 года сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело замдиректора школы № 1392 Ирины Кабышевой в ее квартире в поселке Ватутинки. Вскоре после опроса соседей следователям удалось выйти на предполагаемого преступника. Им, неожиданно для всех, оказался бывший ученик 49-летней убитой Евгений Литвинов, между прочим офицер ГРУ. Когда стражи порядка задержали мужчину, он якобы сразу признался в содеянном и пошел на контакт с правоохранительными органами. Поначалу Евгений объяснил, что зашел проведать любимую учительницу, за разговорами засиделся допоздна и в результате остался на ночь. Поутру между 25-летним Литвиновым и Кабышевой произошел нешуточный конфликт, во время которого он нанес ей 46 ножевых ранений. По версии следствия, Евгений попросту пытался добиться взаимности от педагога, но она ответила ему отказом, чем сильно разозлила.

Позже молодой человек дал понять, что учительница угрожала пожаловаться на него начальству, а конфликт произошел на бытовой почве. Мол, вся ссора случилась из-за оплавившегося цветочного горшка, о который он пытался затушить окурок. Кабышевой это не понравилось, и она несколько раз потребовала, чтобы бывший ученик покинул ее квартиру. Кроме того, по словам убийцы, педагог неоднократно поднимала на него руку, чем якобы спровоцировала его агрессию. После окончания судебного разбирательства Евгений получил 10 лет колонии строгого режима. Знакомые и друзья Литвинова не переставали удивляться тому, что «спокойный и замкнутый» офицер, выросший в семье, где царила военная дисциплина, оказался способен на убийство и тем более такое жестокое.

Не доставайся же ты никому

У 16-летней Алсу Галиевой и 20-летнего Александра Апсатарова был яркий, но короткий роман. Встречались они недолго — парень уехал из родного села на учебу в самый престижный университет республики Башкортостан. Спустя год молодой человек, чувства которого, как оказалось, за это время не остыли, вернулся и начал вновь добиваться расположения Алсу. Вместо того, чтобы ухаживать «по классике», студент превратился в одержимого сталкера. «Он просто ее преследовал, она взаимностью не отвечала», — рассказала журналистам «Комсомольской правды» мама девочки уже после ее смерти. Однажды молодой человек пришел к родителям Алсу и заявил: «Отдавайте мне вашу дочь. Насовсем». После того, как Апсатаров начал преследовать Галиеву, она практически не выходила из дома одна. Даже из школы домой девушку привозили на такси. Мама Алсу планировала уехать из села вместе с дочерью, как только та получит среднее образование, но этого так и произошло. Однажды Александр все же настиг свою экс-возлюбленную.

Апсатаров поджидал Галиеву неподалеку от лицея. «Я рядом живу. Смотрю — Алсу идет, и Саша на машине к ней подъехал. Я сразу поняла, что происходит неладное — у них были сложные отношения, побежала к ним, но не успела… Алсу кричала: «Нет!» — и пыталась вырваться, но он держал ее. Я начала бить его пакетами с мусором — уж что в руках оказалось. Но у него же нож был, не справилась… Он резал ее прямо при мне, я ничего не могла сделать. А потом цинично сказал следователю: «Я старался не отвлекаться от своего дела». Я чудом осталась жива, он мне куртку порезал, но ведь мог и убить», — вспомнила тетя девочки Лилия. Алсу скончалась прямо в машине скорой помощи. Судмедэксперты насчитали на ее теле 29 ножевых ранений. Вскоре после того, как парень признался в содеянном, была назначена психиатрическая экспертиза. Однако дело еще не передано в суд, хотя страшное убийство было совершено 17 марта 2017 года. «До сих пор идет следствие. Нас, родственников, не информируют, что там происходит. Мы, как и все, ждем приговора. Он преступник, убийца, его никто не оправдывает, он понесет за это наказание, но он правда любил ее…» — уверяют родственники обвиняемого. По информации следствия, у молодого человека действительно есть психические отклонения. Правда, о каком расстройстве идет речь, остается неизвестным.

Без нее жизни нет

11 января 2018-го в западных СМИ появилась шокирующая история, которую, судя по всему, еще долго будут обсуждать в соцсетях. По официальному сообщению полиции США, 55-летний Эфрейн Лопес увидел свою бывшую возлюбленную Маргариту Сото неподалеку от собственного дома. Женщину сопровождал ее новый избранник Хосе Круз. Судя по всему, у Эфрейна остались чувства к 55-летней экс-избраннице. Неожиданно для всех Лопес достал из своего автомобиля винтовку и убил Хосе, вышедшего из машины. Затем он прямо через окно выстрелил в свою бывшую, которая находилась на пассажирском сиденье. После этого ревнивец покончил жизнь самоубийством.

Лопес работал в школе Элленвилля и прекрасно ладил с детьми. Коллеги, друзья, соседи описывали преступника как «доброжелательного, славного парня», поэтому трагедия, произошедшая пару недель назад, стала шоком для всех его знакомых. Что заставило внешне спокойного и миролюбивого Лопеса трижды нажать на спусковой крючок, остается загадкой до сих пор.

Передайте родителям

В конце марта 2016 года в Екатеринбурге произошло трагическое событие. Следственно-оперативная группа, выехавшая на вызов, переданный врачами скорой, обнаружила тела двух молодых людей. Личности погибших были установлены быстро. Ими оказались 27-летний молодой человек из Калтафинского района Башкирии и 25-летняя местная жительница. Вскоре следователи выяснили, что погибшие когда-то встречались, потом расстались, но молодой человек очень хотел начать все сначала. Он целый год пытался восстановить отношения с бывшей возлюбленной, однако та не собиралась отвечать ему взаимностью. Преступление произошло на глазах сестры погибшей: девушки вместе отправились в магазин. Молодой человек подошел к бывшей возлюбленной сзади и нанес удар ножом. Перед тем, как покончить с собой, он попросил шокированную сестру передать родителям, что именно он совершил это страшное преступление. По сей день остальные детали этого дела остаются неизвестны широкой общественности, однако, по информации прессы, у молодого человека прежде не было проблем с законом.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...