У Кирилла «Руки-базуки» Терешина Появилась Девушка » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








У Кирилла «Руки-базуки» Терешина Появилась Девушка

Кирилл Терешин, более известный публике как «Мистер синтол» и «Руки-базуки», видимо, завел девушку. В сети стали появляться недвусмысленные фотографии, на которых он целуется в губы с темноволосой девушкой, а его рука с длинными и остро заточенными ногтями лежит на её ягодице.

Фото из социальных сетей

Впрочем многие посчитали, что хоть и фото выглядят настоящими, едва ли на них его настоящая девушка. Некоторым людям кажется такой далекой от реальности мысль, что «Руки-базуки» может кто-то полюбить, что они отказываются верить своим глазам.

На снимках, правда, совсем не видно лица девушки, а также её имя неизвестно. Недоброжелатели Кирилла заподозрили, что парень в отчаянии и уже не может придумать как поддерживать шумиху вокруг себя. Несколько недель назад он покрасил волосы в невообразимый цвет и удалил брови, а теперь якобы завёл девушку. Также известно, что Кирил прошёл операцию по увеличению икр и заменил синтол в руках на импланты. Что еще Кирилл сделает с собой можно только гадать.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...