Девять Мест В Шотландии, Где Можно Было Снять «Игру Престолов» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Девять Мест В Шотландии, Где Можно Было Снять «Игру Престолов»

Винтерфелл, который мы видим в сериале, это измененный с помощью компьютерной графики замок в Северной Ирландии. Но, конечно же, замок Крейгмилар в Эдинбурге был бы лучше? Его дом-башня является одним из старейших в Шотландии; Бран определенно захотел бы на нее подняться. Но не упасть.

  1. Водные сады Дорна — Логан Ботаник Гарден

Создатели «Игры престолов» проделали долгий путь до Севильи в Испании, чтобы сделать Водные сады реальными, в том числе роскошный, фантастический дворец в Дорне. Им достаточно было посетить Логан Ботаник Гарден на юге Шотландии.

  1. Долина Аррен и Орлиное гнездо — Сторр

Сцены с Орлиным гнездом и долиной Аррен были сняты в потрясающем национальном парке Тингвеллир в Исландии, но невероятный вулканический ландшафт этой потрясающей горной части острова Скай тоже неплохо бы сработал.

  1. Кастерли-Рок — замок Куллин

В сериале Замок Трухильо в Испании предстает как дом Ланнистеров Кастерли-Рок, но замок Куллин в Эршире – чертовски похож на него. Это дом с зубцами раньше принадлежал маркизу Эйлсу, начальника клана Кеннеди, и был построен в 1777 году.

  1. Близнецы дома Фрей — башня Клакманнан

В сериале использовались руины аббатства Инчей в Северной Ирландии в качестве фасада для башен-близнецов убийственного дома Фрей, но руинам потребовались некоторые дополнения с помощью компьютерной графики, чтобы они выглядели нужным образом. Напротив, этот древний шотландский дом-башня выглядит безупречно.

  1. Кулак первых людей — Buachaille Etive Mòr

В телесериале Кулак первых людей – крутой, скалистый холм за стеной, увенчанный древним фортом. Сцены на Кулаке были сняты на леднике в Исландии; однако они сделали просчет, не воспользовавшись красивыми снежными склонами Buachaille.

  1. Пляж рядом с Драконьим камнем – Залив Талискер

Этот ошеломляющий удаленный залив на острове Скай идеально бы сыграл отвесные скалы и пески, расположившиеся рядом с Драконьим камнем, где Станнис Баратеон регулярно снимал напряжение прогулками по пляжу. Пляж, показанный в сериале – пляж Муриола в испанской Стране Басков.

  1. Черно-белый дом — Замок Эрмитаж

Эта внушительная и зловещая шотландская крепость 13-го века не нуждалась бы в слишком большом количестве компьютерной графики, чтобы выглядеть как жутковатый Черно-белый дом в Браавосе, где живут безликие. Вместо этого сцена была снята в Каштел Гомилице, Хорватия.

  1. Зубцы — Замок Данноттар

Зубцы, который мы видим в сериале, в значительной степени является компьютерной графикой, но этот потрясающий замок реален на сто процентов. Это Доннаттар – разрушенная крепость на хорошо защищенном мысе в Абердиншире. Храбрые, сумасшедшие, и голодные до битвы Грейджои полюбил бы это. В конце концов, они практически шотландцы.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...