Интересные Факты: Как Выглядит И Чем Занимается Первая Леди Северной Кореи » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Интересные Факты: Как Выглядит И Чем Занимается Первая Леди Северной Кореи

У Ким Чен Ына есть жена. И если самого северокорейского лидера можно ежедневно видеть в местных новостях, то первая леди ведет на редкость закрытый образ жизни. Эта красавица по имени Ли Соль Чжу появляется на публике в исключительных случаях, но каждый раз это у нее получается довольно эффектно!

У столь одиозной фигуры, как северокорейский лидер, с личной жизнью, кажется всё в порядке. По крайней мере, периодически он выводит в свет свою половинку. Неудивительно, что она привлекает внимание множества людей. И похоже, старается соответствовать своему исключительному статусу!

«Каждый шаг и движение Ли Соль Чжу — супруги высшего лидера КНДР Ким Чен Ына, привлекают взоры СМИ всего мира… На днях синий костюм, который она надела по случаю празднования 60-й годовщины завершения Корейской войны, заслужил положительные оценки», — писал Китайский информационный Интернет-центр в 2013 году.
Итак, элегантный наряд в европейском стиле…

Следующим шагом супруги Ким Чен Ына в число модных первых леди планеты стала смена прически. Ли Соль Чжу была первой спутницей жизни северокорейского лидера, которая осмелилась остричь традиционно длинные волосы и начала щеголять короткой стрижкой.

Так выглядят по большей части публичные великосветские развлечения в КНДР, на которых первая леди может пощеголять нарядами…

…торжественные партийные заседания, съезды, испытания ракетных комплексов и т.п.

По наблюдениям журналистов и отдельным просочившимся в прессу сведениям, Соль Чжу позволяет себе тратить на свои наряды десятки тысяч евро.

Особую слабость миловидная кореянка питает к аксессуарам от Dior и Chanel, а также Tiffany

Ну, если со внешним видом всё более-менее понятно, то другая фактическая информация о супруге северокорейского лидера отличается крайней скудостью и противоречивостью…

Начнем с того, что точно не известен даже возраст первой леди КНДР: по разным источникам, она родилась где-то между 1985 и 1989 годами.

Немного видеохроники 2012 года

Судя по всему, первая леди КНДР любит роскошь и всеми силами подчеркивает свою избранность. Масс-медиа сообщают, что она действительно происходит из северокорейской элиты: отец Ли Соль Чжу — профессор, а мать — врач.

Еще учась в столичном Университете имени Ким Ир Сена (а по другой версии — в элитной школе искусств Кымсон), красавица позволяла себе появляться на занятиях в дорогих часах и в брюках, что считалось в те годы немыслимой вольностью для девушки.

Впервые Ли Соль Чжу была упомянута северокорейскими СМИ как жена верховного лидера КНДР 25 июля 2012 года. В том же году она стала иногда выходить в свет со своим великим супругом, и появились первые их совместные фотографии.

Южнокорейские СМИ пишут, что Ким Чен Ын увидел свою избранницу выступающей в составе государственного оркестра «Ынхасу» («Млечный путь») в новогодних концертах в декабре 2010 года — и ее судьба была решена.

Предположительно, их бракосочетание состоялось годом ранее. Хотя, по другим сведениям, они с Ким Чен Ыном поженились еще в 2009-м, и уже зимой 2010-2011 Ли Соль Чжу родила северокорейскому лидеру первенца, а в конце 2012 года — и второго ребенка. Есть еще версия, что поскольку первыми были две дочки, то в 2017 году звездной супруге пришлось произвести на свет и третьего малыша.

А вот еще одна деталь, говорящая об особом статусе первой леди: Ли Соль Чжу позволяет себе носить драгоценные брошки вместо обязательного для всех северокорейцев значка с портретами вождей.

По сведениям южнокорейской разведки, Соль Чжу до замужества успела побывать в качестве участницы группы поддержки спортсменов в Южной Корее, кроме того, она брала уроки вокала в Китае. Можете сами оценить, насколько успешно:

Певица, комсомолка… И просто красавица!

Не правда ли, повезло этому толстячку?

Кстати, в последние годы северокорейским женщинам позволили многое из недоступного им ранее: например, ездить на велосипедах в городах и носить брюки. Скорее всего, за это им стоит поблагодарить жизнерадостную супругу своего верховного лидера, которую отдельные западные СМИ уже сравнивают с самой Жаклин Кеннеди.

А они очень подходят друг другу!

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...