Сестры, Отправившиеся На Сафари С Родителями, Оказались В Неожиданной Ситуации » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Сестры, Отправившиеся На Сафари С Родителями, Оказались В Неожиданной Ситуации

Когда этой семье сообщили, что их выбрали для службы в церкви в Южной Африке, они были в восторге. Но эта миссия могла не состоятся из-за экскурсии в местный заповедник львов, куда семья отправилась. Туристы находились в машине, но забыли заблокировать двери, когда одна любопытная львица подошла прямо к ней и сделала то, от чего любое бы сердце ушло в пятки.

Хотя многие из нас любят львов за их явную силу и завораживающую грациозность, они также считаются умными существами. Согласно веб-сайту Scientific American, львы являются «самыми умными» из крупных кошек. На протяжении десятилетий ученые сосредоточивали свою работу на шимпанзе, дельфинах и слонах. Теперь биолог Наталья Боррего из Южно-Африканского университета Квазулу-Наталь решила поднять тему сложной природы львов. Боррего говорит, что львы – самые умные крупные кошки в дикой природе, и то, как они порой решают сложные головоломки, доказывает, что они обладают более высоким уровнем интеллекта по сравнению с тиграми, леопардами и другими кошачьими. Мало того, что львы, которые проходили ее тесты, могли быстро решить головоломки, они также могли вспомнить правильное решение по прошествии десяти месяцев!Их впечатляющие умственные способности объясняют, почему эта любопытная львица решила подойти к машине и открыла дверь своей пастью. Несмотря на то, что семья путешествовала по густонаселенному заповеднику со львами, туристам не пришло в голову заблокировать двери. Именно поэтому львице удалось, зацепившись мощными челюстями, открыть дверь. Посмотрите на этот пугающий для любого момент на видео ниже. Наверняка уровень адреналина каждого члена семьи подскочил до предела после этой встречи.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...