Жертвами «Моста Глупости» Стали 140 Машин » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Жертвами «Моста Глупости» Стали 140 Машин

Удивительно, но на это место машины притягивает будто магнитом. А особо «отбитые» водители будто и не замечают надпись прямо на мосту «Газель не проедет», которая призывает к бдительности.

Жители культурной столицы назвали мост «Мостом глупости». Он располагается на Софийской улице, которая пересекается с Ленсоветской дорогой. Среди водителей это сооружение пользуется очень дурной славой. С поражающей регулярностью под мостом застревают машины.

Стоит отметить, что машины продолжают попадать в эту ловушку несмотря на то, что над мостом висит внушительных размеров растяжка для таких невнимательных водителей. На транспаранте написано: «Опасно! Низкий мост. Газель не проедет». Впрочем, некоторых водителей это не спасает от их глупости.

Так и на днях под мостом снова застряла газель, которая стала 140-м автомобилем, «примагниченным» мостом с дурной славой. Машина, естественно, не вписалась в габариты моста и застряла под ним.

У Моста глупости есть даже свой аккаунт в социальных сетях, куда постят случаи очередной невнимательности автолюбителей.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...