В Сети Обсуждают Загадочную Блондинку, Которую Постоянно Видят В Компании С Президентом Путиным » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








В Сети Обсуждают Загадочную Блондинку, Которую Постоянно Видят В Компании С Президентом Путиным

Эта скромная с виду женщина не слишком бросается в глаза. И многим, пожалуй, покажется, что таких у нас много. Но самые дотошные интернет-пользователи взялись собирать фото- и видеодоказательства, чтобы вывести блондинку на чистую воду!

24 января президент России Владимир Путин в рамках своей рабочей поездки в Башкортостан посетил Уфимское моторостроительное производственное объединение. И самые внимательные интернет-пользователи разглядели рядом с президентом очень знакомое лицо…

В сентябре 2016 года Владимир Путин с Дмитрием Медведевым посещали Новгородскую область. И симпатичная блондинка мелькала на экранах в образе простой рыбачки в оранжевом комбинезоне, участвующей во встрече первых лиц государства с народом.

Фото на память рядом с президентом…

И совместные посиделки у костра с ухой…

«…в ходе беседы с рыбаками, ведущими промысел на озере Ильмень».

6 января 2017 года российский президент снова в Новгородской области: СМИ растиражировали снимки, на которых он стоит на Рождественской литургии в Спасо-Юрьевом монастыре.

А затем Владимир Путин обедал в монастырской трапезной. Блогеры моментально обратили внимание на тот факт, что вокруг него запечатлены те же люди, что и на озере Ильмень в сентябре 2016 года. В том числе та самая блондинка…

Это уже многим показалось чересчур…

Впрочем, многие справедливо заметили, что монастырь находится на том же озере Ильмень, где Путин и Медведев рыбачили в сентябре 2016-го.

В марте прошлого года наша блондинка попала в поле зрения СМИ на «Адмиралтейских верфях» в Санкт-Петербурге во время спуска на воду подводной лодки.
И вот теперь Уфа. Завод.

Владимир Путин общается с рабочими авиадвигателестроительного завода в Уфе. Блондинка крупным планом с 8-й минуты

 

Так кто же все-таки эта светловолосая женщина, позировавшая на фоне подводной лодки?

Лариса Сергухина (девичья фамилия — Галактионова) — гендиректор ЗАО «АК Курск», заместитель генерального директора компании «Еврохимсервис» из Великого Новгорода. И она же — «крестная мама» подводной лодки «Великий Новгород» и еще гендиректор ООО «Искра», руководитель рыболовецких баркасов.

На Ларису Борисовну обрушилась внезапная слава после того как дотошные блогеры отметили, что она не раз появлялась на публичных мероприятиях в окружении президента России.
Рыбацкие баркасы, уха, Рождественская служба и трапеза, спуск подлодки — всё это происходило в ее родной Новгородской области…
А как же Уфа?
Экс-координатор движения «Открытая Россия» в Башкортостане, политтехнолог Андрей Потылицын считает, что женщина на фото с завода — сотрудница федеральной службы охраны:
— Это скорее всего сотрудник службы безопасности, которая внедряется в большие массы людей при встрече с первыми лицами. Просто тут упущение в том, что слишком часто она попадает в кадр, слишком часто мы ее видим в разных ипостасях. Там она рыбачит, здесь она машет кайлом. Видимо мониторинг социальных сетей в службе безопасности и у господина Путина слабо поставлен — не обратили внимание либо проигнорировали. Я думаю, что больше мы ее не увидим теперь уже.
Другие справедливо замечают: «Блондинка из Уфы гораздо моложе и на других кадрах видно, что это разные люди».
А как вам показалось: это всё-таки разные люди?

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...