Россияне Уверены, Что Олимпийская Форма Атлетов Сборной Оскорбительна » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Россияне Уверены, Что Олимпийская Форма Атлетов Сборной Оскорбительна

Скандальная ситуация с Олимпиадой и участием России в ней, приобретает с каждым разом новый размах. Недавно стало известно, в какой форме будут соревноваться наши спортсмены. Но, по мнению пользователей интернета, которые первыми увидели ее, такая экипировка только опозорит страну.

Октябрь принес нам плохую новость.  МОК в связи с допинговым скандалом запретила Российской сборной участвовать в играх 2018 года. Но позже, вышло компромиссное решение, теперь спортсменам можно выступить под нейтральной символикой. То есть теперь, выступающим запрещено показывать свою принадлежность к стране. Такое безосновательное решение было осуждено не только Российскими СМИ, но и мировыми. Многие политики и знаменитости так же гневно высказались в сторону МОК.  Владимир Владимирович Путин, неоднократно заявлял, что вина наших атлетов в применении допинга не доказана. Российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова охарактеризовала это «уничтожением национального спорта».  И вот на днях еще одно известие – Федерация лыжных видов спорта представила, как выглядит новая экипировка.

Вместо всей символики страны, за которую выступает спортсмен, были вставлены аббревиатуры «OAR» — «Olympic Athletes from Russia», что переводится как «Олимпийский атлет из России». Экипировка специально сделана для соревнований в Пхеньчхане.

Болельщики в ужасе от данной формы команды: «Ощущение, что такими огромными буквами они просто высмеивают Россию», «Спортсмены – это уже товар, на котором неплохо заработают транснациональные фирмы», « Я не желаю наблюдать наших на играх в таких штанах», «OAR – это что такое? Это связано с Арабскими Эмиратами?»

Международный Олимпийский Комитет не поленился, и выпустил специальный набор правил нахождения спортсменов из России. Флаг и любая другая символика Российской Федерации строго запрещена, цвета костюмов не должны представлять «триколор» в любой форме, а также никакие действия спортсмена не должны ассоциироваться с государством. К слову, флаг нашим спортсменам разрешили повесить лишь в личной спальне.

 

 

 

 

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...