Серена Уильямс Подарила Пятимесячной Дочери Первую Ракетку » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Серена Уильямс Подарила Пятимесячной Дочери Первую Ракетку

Всем известно, что одна из лучших теннисисток мира Серена Уильямс стала мамой в сентябре, она родила дочку Олимпию от Алексиса Оганяна. Как и многие люди связанные со спортом, Серена решила из своей дочери тоже сделать спортсменку и, конечно, именно теннисистку. Поэтому Серена посчитала, что 5 месяцев это уже приличный возраст, и дочка готова к своей первой ракетке.

Олимпия

«Ее будет сложно победить. Она уже готовится стать 12-кратной чемпионкой Уимблдона, превзойдя свою маму на три победы!», — подписала Серена фотографию.

Забавно, что Олимпия уже бывала «победительницей» теннисного турнира, её мама была беременна, но еще не знала об этом, когда выиграла Australian Open в январе 2016-го.

Многие осуждают родителей-спортсменов, которые с раннего возраста пытаются делать из детей звёзд. Так происходит сейчас с Сашей Плющенко, который в 4 года уже выступает на льду в шоу своего отца. Так, видимо, будет и  с Олимпией — в стремлении вырастить из детей чемпионов, родители забывают о том, что отбирают у малышей детство.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...