25-Летняя Дочь Николь Кидман Решила «Выйти Из Тени» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








25-Летняя Дочь Николь Кидман Решила «Выйти Из Тени»

Изабелла Кидман Круз до 25 лет вела очень скромный образ жизни. Она никогда не пыталась воспользоваться своей вдвойне известной фамилией, которую ей дали приёмные родители — Том Круз и Николь Кидман. Имея врожденный талант к рисованию, Изабелла пыталась стать художником, но с этим не заладилось. Тогда она устроилась в рядовой салон красоты и несколько лет работала там парикмахером. Теперь же девушка решила, что пора что-то менять в своей жизни — она зарегистрировала на себя интернет-магазин под названием «BKS», что расшифровывается — Bella Kidman Cruise. Там она собирается продавать футболки и майки с её авторскими принтами.

Изабелла Кидман Круз

Надо заметить, что отношения девушки со своими приёмными родителями, особенно с матерью сложились не очень хорошо. Когда Изабелла выходила замуж, она даже не позвала их на свадьбу. А Николь, когда получала премию «Эмми» не упомянула своих усыновлённых детей, сказав только о биологических (Том и Николь усыновили еще и мальчика — Коннора).

Впрочем теперь, отношения приёмной дочери с матерью начали по-немного налаживаться — Изабелла созванивается с Николь, а мать проявляет интерес к жизни дочери.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...