Ума Турман Рассказала О Домогательствах Харви Вайнштейна И Изнасиловании » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Ума Турман Рассказала О Домогательствах Харви Вайнштейна И Изнасиловании

Ума Турман, которая всегда поддерживала движение #Metoo решилась поделиться с обществом своей печальной историей о домогательствах и изнасиловании, о которых она молчала десятилетиями. Уже почти нет ничего удивительного, что в её истории присутствует имя Харви Вайнштейна.

Ума Турман и Харви Вайнштейн

Повышенное и нездоровое внимание к актрисе Харви начал проявлять в 1994 году, сразу после того, как фильм «Криминально чтиво» увидел свет. Однако, юная тогда Ума не придавала особого значения «первым звоночкам».

«Я не боялась его. Мне он казался этаким эксцентричным дядюшкой со своими причудами, и все. Поэтому я спокойно пошла за ним по коридору, и мы оказались в сауне. Я вся в черной кожаной одежде — ботинки, брюки, куртка, в сауне очень жарко… В общем, я сказала ему, что все это просто смешно, и спросила его, что мы тут делаем. Он завелся, выскочил оттуда и убежал», — начала рассказ Ума.

Через некоторое время Харви предпринял попытку более решительных действий, которые уже заставили актрису насторожиться. Они снова остались с ним наедине в номере.

«Он повалил меня, начал об меня тереться, пытался овладеть мной. Делал все эти ужасные вещи. Но у него ничего не получилось. Я отбивалась, как животное, извивалась ящерицей. Я готова была сделать все, что угодно, чтобы спастись», — цитирует Турман The New York Times.

Вайнштейн затем рассыпался в извинениях, звонил ей и присылал цветы, настаивая на встрече. Ума согласилась в конце концов. Навстречу она взяла с собой подругу, и разговор должен был состояться в людном баре. Каким-то образом Вайнштейн и Турман снова оказались наедине в его номере. Она сказала ему:

«Если ты хоть с кем-нибудь еще сделаешь то же самое, что со мной, то твоей карьере придет конец. Карьере, семье, репутации — я обещаю».

Подруга, которая ждала её внизу вспоминает, что после этой встречи девушка вышла из номера Вайнштена потрепанной и с потерянным взглядом, возможно, в этот раз ей отбиться не удалось. Правда, это только домыслы подруги или журналистов. 

Ума Турман рассказывала о поведении Вайнштейна Квентину Тарантино, который хоть и не очень верил в её истории, так как Харви  был его отличным другом, всё же счёл нужным поговорить с продюсером. После этого Харви больше не приставал к Уме.

Далее рассказ Умы становится совсем уж мрачным, потому что читатель вместе с ней переносится в её 16 лет в эпизод с изнасилованием мужчиной, который был старше Умы на 20 лет.

Мужчиной был известный актёр, с которым она познакомилась в роковой вечер в клубе, и имя которого Ума оставляет при себе. Тогда они разговорились и мужчина пригласил девушку к себе, наивная молодая Ума согласилась, не догадываясь о его настоящих намерениях.

«Я кричала «нет», плакала, отбивалась как могла, но в итоге перестала сопротивляться. Он сказал мне, что дверь все равно заперта и я не убегу от него, но я даже не попыталась проверить. Помню, как я вернулась домой, встала перед зеркалом и смотрела на свои руки: я злилась, что они не в его крови. Такие вещи меняют тебя. Ты или смиряешься или, наоборот, учишься бороться за себя», — говорится в статье The New York Times.

В интервью актриса подчеркивает, что сожалеет о своем таком долгом молчании, но рада, что смогла признаться хотя бы теперь. Что же касается Харви, всё время которого теперь уходит на беседы с адвокатами и опровержения обвинений, то он говорит, что ничего подобного в его отношениях с Умой не было — они были игривыми, но исключительно рабочими. 

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...