Настасья Самбурская Объявила Байкот Журналистам » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Настасья Самбурская Объявила Байкот Журналистам

Ведущая  программы «Ревизорро» Настасья Самбурская дала интервью печатному изданию и осталась крайне недовольна вышедшим в свет материалом. Она считает, что все её слова были исковерканы, а также были использованы самые плохие её фотографии. Поэтому она решила, что более давать интервью никому не станет, а о подробностях её жизни любопытные смогут узнавать из инстаграма.

Настасья Самбурская

«Я в бешенстве. Сделали из меня женщину нетрадиционной ориентации, лохматую, дотянули до последнего и сославшись на то, что времени нет уже ничего менять, отправили тираж в добрый путь. Придумывайте про меня небылицы, выставляете криворожей, делайте, что хотите. Я интервью буду давать только на видео и на своей странице. Всё остальное ложь! Извините, что так эмоционально. Большое спасибо за поддержку всем людям, кто пишет хорошее, потому что каждый ваш комментарий -частичка антидепрессанта, на которые я скоро сяду, если не перестану бодаться за справедливость!», — написала Настасья.

Напомним, что на днях с Самбурской произошёл неприятный инцидент — за ней в Волгограде начал следить незнакомый мужчина, правда, она нашла в себе силы разобраться с ним самостоятельно.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...