«Модный» Кокорин Изумил Своих Фанатов Новым Нарядом » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








«Модный» Кокорин Изумил Своих Фанатов Новым Нарядом

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин давно уже известен как мастер скандала. То он ездит, наплевав на ПДД, то стреляет на свадьбе друга. Теперь ему впору примерять титул «король эпатажа».

ДОРОГО-БОГАТО

На своей странице в Instagram футболист опубликовал «лук» из Дубая. Недавно сине-бело-голубые были там на сборах. Футболист-модник позирует в одежде дорогих европейских и американских брендов — Supreme, Gucci и Louis Vuitton. Пестренько, рябенько, аляповато, но, как говорится «дорохо-бохато».

В соцсетях «прикид» Кокорина не оценили.

— Почему многие спортсмены одеваются настолько безвкусно? Я понимаю что у него там гуччи,суприм и лв, но выглядит он как клоун, — удивляется в Twitter Жасыл Буршак‏.

Комментаторы с автором поста соглашаются и дальше ждут от нападающего сине-бело-голубых «одежды из денег», называя его «шутом», а наряд «частью шоу».

Правда, нашлись у модного Александра и защитники. Некоторые в шутку писали, что им нравится, потому что «без смеха на это смотреть нельзя, а смех продлевает жизнь».

Но вот, человек с изображением флага «Зенита» на аватарке подошел к «Модному приговору» слишком серьезно.

— Сколько же тут завистливых …, которые ведут себя как бабы … А трусы не хотите его посмотреть? Какое вам вообще дело? Как хочет так и одевается, — вступился он за любимого игрока.

СЛИШКОМ ДАЖЕ ДЛЯ КИТАЙЦЕВ

Пост Жасыл Буршак продублировал в своем аккаунте пользователь с ником Каррера_офишл.

— Когда пришел в школу в новом шмоте с алика», — прокомментировал он.

Но даже известный китайский интернет-магазин отказался от такой «красоты».

— Мы все понимаем, но это перебор даже для нас, — ответил на это официальный аккаунт AliExpress Russia.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...