Эрнста Умоляют Убрать Галкина С Первого Канала » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Эрнста Умоляют Убрать Галкина С Первого Канала

Недавно на Первом канале стартовала сразу несколько программ, ведущим которых является Максим Галкин. Одно из шоу называется «Звезды под гипнозом». Знаменитых людей якобы вводят в состояние гипноза, и дальше заставляют их участвовать в нелепых розыгрышах. Телезрителям шоу не очень понравилось, потому что они видят неискренность происходящего. Настоящим гласом народа стал Станислав Садальский, который написал в своем микроблоге то, что думает об этом шоу.

Фото из инстагарма Садальского

«Too much»-Галкина на первом. «Звёзды под гипнозом». Кто идеолог этого примитива…? Глупее и печальнее шоу трудно придумать! И жалко артистов, которые любыми способами пытаются засветится(( Правда бездарно получается, хуже всех у Максим Г. Костя, ну Константин Львович-вы по-моему, остались единственный кто ходит под гипнозом Максима Г. Ну, может уже хватит его, уж очень много!», — написал Стас.

Максим Галкин, на комментарий Садальского пока никак не отреагировал. Надо заметить, что почти все подписчики Станислава оказались с ним солидарны и написали об этом в его инстаграме.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...