19 Восхитительных Природных Водоемов » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








19 Восхитительных Природных Водоемов

  1. Заказник Гамильтон Пул (Дрипинг Спрингс, штат Техас)

Если вы оказались в Остине, потратьте полчаса, чтобы доехать до Гамильтон Пул. Быстрый подъем в гору приведет вас к водоему нефритового цвета, окруженному известняковыми утесами.

  1. Дьявольский бассейн (Замбия, Африка)

Как следует из названия, вы должны быть довольно смелым дьяволом, чтобы искупаться в этом бесконечном бассейне с видом на водопад Виктория, один из самых больших водопадов в мире.

  1. Гротта Делла Поесиа (Рока Веккия, Италия)

На Адриатическом побережье, на каблуке итальянского сапога расположилась эта бирюзовая воронка. Это одна из многих кристально чистых воронок на скалистом побережье, идеально подходящая, чтобы окунуться после дня на средиземноморском солнце.

  1. Фоссил-Крик (Строберри, штат Аризона)

Примерно в 130 километрах от Феникса находится этот оазис: кристально-голубой бассейн, изобилующий водопадами. Вам нужно будет зарезервировать разрешение на посещение Fossil Creek, и подняться полтора километра в гору, чтобы дойти до бассейна. Но когда вы увидите его своими глазами, то поймете, что все было не зря.

  1. Квин Бат (Принсвилл, Гавайи)

Один из многих скрытых бриллиантов на острове Кауаи. Путешественников ждет путь в горы по дорожке из красной грязи, чтобы попасть к этому идиллическому бассейну с видом на океан. Самое безопасное время для посещения – летом, когда волны и течение не такие сильные.

  1. Парк штата Камминс Фолс (Куквилль, Теннесси)

Отправляйтесь посмотреть на водопады в государственном парке Камминс Фолс, одном из самых живописных мест в штате. Не забудьте надеть кроссовки, поскольку до бассейна добраться непросто.

  1. Небольшой бассейн Гунлом (Дарвин, Австралия)

Расположенный в национальном парке Какаду, этот бассейн станет лучшим местом для купания на закате с видом на австралийские просторы.

  1. Бассейн Ик-Киль (Чичен-Ица, Мексика)

Есть много сенотов (естественных плавательных бассейнов) вокруг мексиканского полуострова Юкатан, но нет таких, как Ик-Киль, расположенный недалеко от археологических руин Чичен-Ицы. Глубина его составляет 25 метров, а окружен он тропическими лесами, свисающими лозами и пышными деревьями.

  1. Лагуна Гиола (Тасос, Греция)

Расположенный в тихой деревне Астрис, Гиола – это плавательный бассейн, вырезанный в скале-террасе. Добраться до него непросто, но одно погружение в мерцающую воду с видом на море убедит вас, что усилия были потрачены не зря.

  1. Водопад Хавасу (Супай, Аризона)

В штате полном природной красоты, водопады Хавасу выделяются. Голубые и зеленые струи настолько ошеломляют, что это место буквально рождено для инстаграма. Однако добраться туда непросто. Только тот, кто решится пройти 16 километров, сможет познакомиться с ними поближе.

  1. Мэдисон Блу Спринг (Ли, Флорида)

Люди, которые стекаются к этому бассейну на берегу реки Витлакоочи, плавают, занимаются снорклингом, рафтингом, ходят в горы и разбивают лагеря. Небесно-голубая вода проходит по известняковым валунам и подводной пещере.

  1. Рейкьядалур (Хверагерди, Исландия)

Голубая лагуна невероятна… но слишком переполнена туристами. Будучи в Исландии отправьтесь с проторенного пути к естественной горячей реке примерно в 45 километрах от Рейкьявика. Возьмите с собой купальник и камеру, потому что сфотографировать это захочется.

  1. Колодец Иакова (округ Хэйс, штат Техас)

В Хилл Кантри, штат Техас нет недостатка в классных местах для купания. Примерно в часе езды от Остина располагается колодец Иакова, который выглядит как бесконечная черная дыра, окруженная известняковыми утесами. Здесь стоят таблички, предупреждающие посетителей не прыгать в бассейн… но это не останавливает большинство людей.

  1. Пустошь Опал-Крик (Лайонс, Орегон)

Вырезанные в Каскадных горах бассейны Опал-Крик являются обязательным местом для посещения во время любой летней поездки в Орегон. Посетите их в теплый день, и вы обнаружите, что все три бассейна заняты пловцами и желающими попрыгать со скалы. Но будьте осторожны, эта холодная вода вас быстро взбодрит.

  1. Озеро медуз (Палау)

Вам никогда не хотелось поплавать с медузами? Ну, на острове Эйл-Малк в Палау вы можете это сделать. Соленое озеро (одно из семи подводных чудес света) названо в честь миллионов золотистых существ, обитающих в его водах. Не волнуйся, они не жалят.

  1. Слайдинг Рок (Национальный заповедник Фасги, Северная Каролина)

Это лучший природный аквапарк в мире? В любой теплый летний день вы найдете здесь сотни людей, скатывающихся по этой 18-метровой водной горке в Национальном заповеднике Фасги.

  1. Бассейн Восьмерка (Сидней, Австралия)

Примерно в часе езды от Сиднея в Королевском национальном парке вы найдете эту группу идеальных, естественно сформировавшихся скальных бассейнов. Путешествие не для слабонервных, вам понадобится около трех часов (и довольно хорошая выносливость), чтобы сходить туда и обратно.

  1. Кипящая река (Гардинер, Монтана)

Только внутри границ Йеллоустонского национального парка есть Кипящая река, одно из самых загадочных природных явлений. Вы можете отмокать в термальной воде, где встречаются прохладные потоки от реки Гарднер и горячей воды Кипящей реки.

  1. Национальный парк Крка (Лозовац, Хорватия)

Следуйте по тропинкам в Национальном парке Крка и дойдете до естественных, лазурных водоемов, расположившихся на фоне каскадных водопадов.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...